中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

太幽默了

太幽默了 今天玩龙珠Z 舞空斗剧的基纽剧情 结果老弗以为地球的龙珠能实现3个愿望 给了1个给基纽 结果因为是基纽先许愿 搞到老弗不能实现愿望 结果2个人打起来了 然后打赢了老弗 老弗因为生气把基纽特种部队给累死(愿望是让基纽特种部队死了的4个人复活) 找个时间看看能不能做个视频出来 或者你们去下个GBA模拟器 然后下舞空斗剧玩玩 基钮和悟天克斯的剧情很好笑 小林的很感动
323 び び

基纽打赢了老弗?这有点搞笑啊。幽默?那说不上。纯属恶搞而已。

还有,老弗什么时候也会大发善心,收集龙珠让部下复活?

ㄐ ㄐ

因为老弗打赢了超级塞亚人 又得到地球的龙珠 心情好 以为有3个愿望 让了第1个给基 结果基许了愿望龙珠就飞了 老弗很生气 于是和基打起来 我控制基嘛 打赢了老弗 老弗生气给了N个任务给基 213 ┙ ┙

这个游戏没有见过啊!话说在哪里可以下载在!下载下来玩玩 啊! 292 ピ ピ

旮旯应该有下吧,这游戏3年前就有中文的了,竟然还有人没玩过,看来新FANS不少啊,近5年来少数几个能用模拟器玩的日本作的官方游戏,其他的都要买游戏机才能顺畅的玩……

……我现在不玩游戏的原因就是因为没有主机。用模拟器玩实在太不顺了……简直让人痛苦。

LZ说的这个确实很有趣啊,老弗也不错吗,呵呵

562 ━ ━

……我现在不玩游戏的原因就是因为没有主机。用模拟器玩实在太不顺了……简直让人痛苦。

LZ说的这个确实很有趣啊,老弗也不错吗,呵呵

原来V桑活在SS时代很久了在大记事里看到你说是我回的你第一个帖子,真是荣幸啊,其实我不是严谨的人,因为实在无法帮你就随便扯扯,你的随机签名和头像给了我很深的印象,真是很有爱的新人……

可见,老=佛真的是愚蠢的代言人,得意忘形后就更是这样,想来,基扭以后会反叛老佛吧,不知道老佛相应该如何招架,对此,本人表示同情~~~~~~~~ING 392 ㄣ ㄣ