中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决][求助]关于论坛毒品小店的问题

请问开一个毒品小店需要什么条件!开了以后有什么用 啊!哈哈哈
[此贴子已经被魔二代于2007-8-28 17:31:23编辑过]

在吸毒中心里点击我的商店就可以开店做老板的咯~~~~~

一般毒品的进货价是售价的90%~99%,随机的,钱赚不了多少,不过过过瘾啦,哈哈~~~~

应该是你没有资格开店吧...

你的资金有多少

当然...不然你用什么资本进货呢...开店所需资金至少要到10W以上吧..只是大概,可能要更多的,不然根本就不够你进货的...

我有50万啊!不过如果卖不出去会不会赔啊!呵呵!

至于 吸毒中心 所卖的东西 都是在江湖里打出来的吗~?

不是的,那个是进货进的,

江湖打出来的是只有龙珠小店里才有的东西

知道了吗?

进货 ? 怎么个进货法呢~~~? 我能进货吗?

以下是引用不屈猴子孙悟空在2007-8-28 8:58:28的发言: 我有50万啊!不过如果卖不出去会不会赔啊!呵呵!
卖不出去怕什么,自己买了吃就是了哦~~~~

进货吗?

要自己开吸毒的店的,当然有了店没有货肯定是不行的啦

所以可以去进货,不过怎么进我也不知道,因为我没有开店,所以不知道

至于你可以不?这个问题要你自己去申请看看,这样才可以.

回答完毕,飘走咯

开了店之后,点击我的商店,再点击进货就可以了。

PS:弟弟和小淘气工作很有热情,干得很棒哦~~~~~

以下是引用杜拉格斯白雪雪在2007-8-28 11:43:43的发言:

开了店之后,点击我的商店,再点击进货就可以了。

PS:弟弟和小淘气工作很有热情,干得很棒哦~~~~~

谢谢夸奖!谢谢 哎,我经常到你家做客,买了很多东西~~~~ 现在米钱咯,以后再光顾你的店啊(祝愿找到很多钱)

哦 ~~~~~~~! 原来如此  谢谢ya ~~~~!!!

话说我应该有资格啊!但是为什么还是没有我的商店啊!还没有通过吗!

哇塞,不屈哥哥好有钱啊,我现在才有几百块钱啊,厉害啊,怎么赚的啊?

写文,画图,等都是有稿费可以得到的....稿费的评分标准在文库区,周边玩品区,画廊区都有公告...自己可以去看一下啦~~