中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

为什么在哪儿死的人都会在地狱出现,难道整个银河系是共有一 个地狱的吗?

但我不解的是,银河系的四面有四个界王,他们分管不同的区域
      而阎王的等级应该在他们之下
      但为什么他管辖的区域要比界王大那么多呢
      要管辖那么大的区域就应该很有能力吧,可是地狱经常出事呢,每次都是悟空他们帮忙解决,感觉好像阎罗王大叔没啥用是的

<P>好象那些工作人员也很差哦</P><P>是个家伙就可以在地狱闹事的样子</P><P>还是 搞不大明白哦</P><P>算了,反之最后有比克在</P><P>         </P>

地狱有8层,每层有一个阎罗吧,能力会越来越高的,中国的神话故事就这么说的

<P>一个地狱还不够啊,你还想下几回地狱啊?</P><P>估计阎王应该有个可以控制死人灵魂的工具,要不然他也的确处理不了沙鲁他们。要么就是死后的灵魂处于云彩似的那种状态时,没啥威力吧……</P>

<P>不管宇宙被分成几块,他都还是一个宇宙啊???</P><P>下界(人间)就一个,那地狱肯定也就只有一个喽</P><P>当然,这只是我个人的理解啦~~~~~</P>

<P>我觉得也是</P><P>应该是一个地狱的</P><P>这样比较好管理</P><P>但是地狱总是出现问题也不是好事啊</P>

对阿,好像是只有一个阴间。我也常常怀疑阎王大叔忙的怎么样。
而且只是一个地球每天就有那么多人死,在动画里看到他都是用一只笔一个印章来解决的,会不会有些慢阿~

不管宇宙有几个,终究地狱还是只有一个,不然分散开来,很不方便啊,分开来管理很凌乱的,并且你希望地狱多啊,地狱多你死了准备怎么选择啊,死了还要选择进那个门,,呵呵呵呵呵~~~~~~

死了都要去见阎王啊,虽然界王比他大,但是管的范围完全不同,不能说来比较啊。还有界王管的不全都是死人。