中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

对不起,我错了

我要向大家道歉,因为给大家添了不少麻烦,灌了不少水,(问一下,灌水是什么意思,我不是很明白)犯了不少错误,甚至在“迈向最强之道”里面给“超级达而特,”减少了声望,我真的不是有意的,当时我乱发贴子是因为我嫉妒别人,出手阔绰,赛亚人都是9000元的,随便搞活动,一次就要好几十万,所以我也想成为有钱人,我就发贴,还以为没有犯版规,没想到这么严重,我知道错了,我本以为这种方法可行,还想告诉其他人呢,幸好没说出去,要不就丢脸了,俺真的知道悔过了,以后肯定不乱发,发有意义的,不会为了钱而乱发,用自己最精华的贴子来赚最闪光的金钱。我错了 076 Ф Ф

汗,,,认错的孩子就是好孩子,,但是还是要接受惩罚滴,,

希望你能先看完龙坛的所有版规,,,,所有帮助,,

早就叫午夜在公告里写下了,,,不看规定而乱搞的,,,禁言一个月,,,

105 ⅶ ⅶ

多谢斑竹的原谅,不过有一次,我发贴得时候有一条信息说:你给了龙珠管理员50龙珠币,告诉了你用xxx可以解除禁言状态,是真的么?

f f

那个指的是你被魔封以后,再到了期限后服用方会有效....

就像3流说的那样,先看下版规吧...然后可以跟论坛的大家慢慢熟悉,有兴趣的可以写写文,或画点画,上传来论坛,那样是有稿费得的,到时候自然就有钱了....

PS:话说新人不懂规矩~~需要慢慢来...各位斑竹有兴趣的话可以细心慢慢辅导....呵呵~~我的状纸已经撤去了~~要留给新人改错的机会嘛~~今天辛苦雪姬姐姐了~~~貌似好象应该是她弟弟吧~~

话说他就是清风乱月的马甲吗!马甲比主号好厉害啊!还将降超级大而特的道德威胁他!,你真聪明啊!没有办法了,我也帮不了你! 320 ㏎ ㏎

认错就是好的,我们会原谅你的,希望你以后多多看版规,多多了解一下熟悉一下论坛

相信你会做得很好的

⑹ ⑹

认错就好,希望你不要再为了钱而恶意灌水,你想要钱就直接说行了,我会给你的,用得着干那种事吗?你在交流区的恶意灌水,我还没删完呢? 537 ц ц

对不起,我错了

这让我想起了去年的那个 人造人间 阁下,比LZ换要强,,说他灌水了,,竟然还说我们和究级也灌纯水,,

管于LZ说的际遇:不是真的,,虽然你也真得没了50元,,,但龙管不会得到那50元的,,江湖际遇,,

190 ~ ~