中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 我的文章99了,还没升级

我打验证码都烦死了,郁闷阿。斑竹说有闹钟,确实有,可是让我发贴,我该咋办?

你应该多发一些有用的,有质量的帖子,然后到50帖子后(质量要保证),可以到混沌之屋的新人指导--升级篇去,让斑竹审核,审核通过后就会给你超神水,喝了就可以升级了.

祝愿你好运

楼主,你的帖子总数:95 篇,被删主题:-45 篇,被删除率:-47.37%。闹钟当然不会让你审核通过的哦~~~~

具体的升级条件,请查阅:中国龙珠论坛 → 文化专区 → 踏上异世界的征程 → 混沌之屋 → [注意]新人指导——升级篇

话说你那样的水帖都想通过不可思意的闹钟吗.....少说笑了......请楼主先明确来论坛的目的......论坛是以什么为主的......

9494,

我进江湖前都发的好帖的,,(太好了,,,以致闹钟没找我[被TF],,,我都米见过闹钟的说,,只见过界王,,)

除了上面的条件外,还要在讨论区发一贴200字一上的帖,(貌似是300.)

只要你的帖子数达到基本贴子数加上3被被删贴子数就可以了!

我的文章99了,还没升级

你的帖全是灌水的产物,你在交流区的恶意灌水,我已经删了,在其他区灌了多少我没算

有大部分是我干的

麻烦啊~~~~

不仅删除累得要命,还会得罪人呢

真是的,再次劝新人不要早进江湖!!!

江湖险恶!明白么?不要逞强啊!

以下是引用悟吉特7的复仇在2007-8-27 17:48:28的发言: 那么,请问小淘气你得罪了谁啊?还有我现在是否算新人?
可能得罪了不少新人吧,在此,真诚的对他们道歉 你应该还算新人呢 对论坛大部分事都还不了解吧 慢慢就会习惯和了解的,加油!!!