中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖]龙珠笑话!

有一次比克看见孙悟空 比克:老孙,问你一个问题哈 孙悟空:好 比克:你是一个三胞胎…… 孙悟空:= =我不是三胞胎哈,并且宇宙人都知道哈!(脸上带着茫然的表情) 比克:可恶,假如是三胞胎嘛!(比克有点不耐烦了) 孙悟空:那好吧(好象有点委屈) 比克:大哥叫大傻子,二哥叫二傻子…… 孙悟空:= =我哥哥不是叫拉蒂兹吗? 比克:少插话! 孙悟空:...... 比克:那第三个叫什么呢? 孙悟空:我想想(悟空做出来瞬息移动的酷动作) 最后悟空把头抬起来"我不知道" 比克当场晕倒 悟空茫然 吃饭的时候悟空问特兰克斯那个比克说的第三个到底是谁 特兰克斯:不就是悟空叔叔吗? ...............悟空陷入沉思................ 吃完饭后悟空好象悟出了什么道理,猛然抬头大喊:我知道了!我知道第三个兄弟为什么是我孙悟空了! 比克再次晕倒,特兰克斯巨寒 这时出上午去的贝吉塔走进来,悟空凑上去"考验你一道题哈" "有话快说!" 孙悟空:你贝吉塔是三胞胎,大哥叫大傻子,那第三二哥叫二傻子,个是谁? 贝吉塔:第三个不就是我吗?这算什么怎么能难住我赛亚人王子呢? 孙悟空脸上滑过一丝窃笑,又回头望望比克和特兰克斯,大声说:错!错!错喽!第三个应该是我 231 ︺ ︺

笑话发笑话贴....

这个笑话看过很多次.了....

不过不是套在他们身上而已...

236 N N

用别的笑话套在悟空、贝吉塔、比克身上吧?好象是笑林大全里面 的 317 厸 厸

好老式的笑話呀 這個笑話我也看過,不過對像是老師對同學或同學對同學 只是把龍珠人物套上去而已(汗) 632 └ └

汗!我是直觉复制过来的,以为原来就是龙珠笑话啊! 612 σ σ

我第一次看,太搞笑了哈哈哈哈 105 そ そ

比较老啊 比克会问这个问题吗(再) 587 ? ?