中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 赛亚人会议

<P>    在悟天和特兰克斯有黑云陪伴3天后,悟空、布玛两家联合举行了会议。参加会议人员有:悟空、琪琪、贝吉塔、布玛(悟饭被悟空找个藉口支出去了~)</P>
<P>   悟空首先发言:“悟天和特兰克斯再这样下去,对身体不好。而且他们是小孩子,应该活泼点(他们还不够活泼?),不应该成天和黑云玩。”琪琪:“而且悟天克斯在战斗时也是不可小视的战力。”悟空接道:“没错,他们和布欧打的很激烈。布欧没被解决,是因为他们太调皮了。(众人:你怎么知道悟天克斯和布欧打的激烈?悟空:短笛告诉我的~)”贝吉塔也说:“虽然那两个小子不成气候,不过经过训练,对战斗应该有效果。”布玛大叫:“贝吉塔!你难道同意他们‘复活’吗?!他们曾经把你的头发染成白色的啊!他们会继续恶作剧的!你们真是站着说话不腰疼!(你还是坐着的呢)”悟空:“我们只是要恢复他们变超赛的能力。”布玛:“他们不是会自己恢复吗?!”贝吉塔:“女人!你闭嘴!他们是赛亚人的继承者!如果不经过训练,以后怎么打倒敌人!”</P>
<P>    正在大家争论不休的时候,悟饭说:“很简单,让他们自然度过‘黑云期’,然后再狠狠的训练他们。(众人:你怎么回来了?悟饭:爸爸交给我的事完成了~)第一步,让他们把失去的能量补回来,让他们大吃一顿;然后到重力室去训练;最后两人对打,在战斗中提升实力。”悟饭看大家都默默点头,就宣布:“好!既然没有不同意见(别人根本插不上话),通过!另外,我发现悟天有晚上偷吃的现象。我们要严厉打击这种现象,让他们知道:吃饭就要光明正大的吃,不要偷偷摸摸的。OK,散会。”悟饭走了。其他四个人还坐在那里,呆呆的望着悟饭刚才的位置。贝吉塔对悟空:“以后让你的小家伙主持开会好了,他比你快多了~”</P>

<P>舍评:每字1.2元,704字,共计844元</P>
[此贴子已经被舍泪天使于2004-7-28 11:45:05编辑过]

<P>倒!他们居然来家庭会议啊!</P>

<P>黑云是???</P>[em18]

汗................什么是黑云期?而且是赛亚人会议阿,怎么会有琪琪和布玛?

这篇纯粹是连接的~

<B>以下是引用<I>bait007</I>在2004-7-25 18:51:29的发言:</B>
这篇纯粹是连接的~

啥意思?

黑云是什么 是一朵黑色的云吗

什么是黑云

<P>不懂啊-----------</P>

“黑云”形容一个人心情低落

<P>那你应该把黑云改成乌云!</P>

笨啊!乌云是天上的!

黑云是什么

空空够笨的(别怪我)~~

<P>请问“黑云期”是什么意思?????[em06][em06][em06][em06][em06]</P>[em06][em06][em06][em06][em06]

“黑云期”指心情低落期

谢谢!