中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[龙珠音乐] 传说中的超级塞亚人?

傳說中的超級賽亞人一出生就有1萬的戰鬥力,日後能成長爲擁有壓倒性實力的傳說中的超級賽亞人。
特點:所有能力超高

真有那么厉害吗??
[img][/img]

布羅利是一出生就一萬戰鬥力沒有錯"
所以當初貝吉塔王才會他還是嬰兒的時後就派人殺了他
不過呢,如果是要養賽亞寶寶的話
不可能一開始就一萬戰鬥力,沒那麼好啦
不過我養了一隻,單純是為了愛呀~

比起其他的来,他的能力确实是最高的 ...

但是钱也是最贵的

==============

楼主不如买最便宜的悟空吧

反正战斗力什么的可以花钱买....

=================

不过我也买布罗利来着....

贝吉塔王没有杀布罗利的啦,,只是把他和他老爸一起流放到其他的星球去了,,

这种宝宝只是天生潜(丽)质超好而已,,也要下功夫去陪养,,

以下是引用三流战士在2007-8-24 14:29:34的发言:

贝吉塔王没有杀布罗利的啦,,只是把他和他老爸一起流放到其他的星球去了,,

这种宝宝只是天生潜(丽)质超好而已,,也要下功夫去陪养,,

不不不,你沒有仔細看劇場版 貝吉塔王是有派手下去殺布羅利 那個手下還抓著布羅利的腳,用刀子往布羅利的身體刺下去 而他父親博加斯還一直求貝吉塔王放過他兒子 貝吉塔王:你就和你兒子一起死吧(氣功往肚子轟過去) 後來博加斯和布羅利的屍體就被丟在廢棄場棄屍 而布羅利可是傳說中的超級賽亞人,沒那麼容易死 所以在貝吉塔星被弗利沙滅亡的那一順間就變身成超級賽亞人 而且還立起一個綠色的防護罩才能在沒有空氣的宇宙中活下來 而博加斯那時拉著布羅利的手,所以也在防護罩的範圍內,也活了下來 不過布羅利一直破壞宇宙 所以在布羅利青年期的時後,在睡眠時被博加斯蛓上了控制器 而且,他會到處破壞也不是他的錯,因為他天生能量就是用不完 如果不發洩出來的話,反而會滿出來形成更大的破壞,還有可能自爆 所以他只好到處破壞星球使的讓自身的能量釋放出來

以下是引用shakefax在2007-8-24 18:17:43的发言: > 不不不,你沒有仔細看劇場版 貝吉塔王是有派手下去殺布羅利 那個手下還抓著布羅利的腳,用刀子往布羅利的身體刺下去 而他父親博加斯還一直求貝吉塔王放過他兒子 貝吉塔王:你就和你兒子一起死吧(氣功往肚子轟過去) 後來博加斯和布羅利的屍體就被丟在廢棄場棄屍 而布羅利可是傳說中的超級賽亞人,沒那麼容易死 所以在貝吉塔星被弗利沙滅亡的那一順間就變身成超級賽亞人 而且還立起一個綠色的防護罩才能在沒有空氣的宇宙中活下來 而博加斯那時拉著布羅利的手,所以也在防護罩的範圍內,也活了下來 不過布羅利一直破壞宇宙 所以在布羅利青年期的時後,在睡眠時被博加斯蛓上了控制器 而且,他會到處破壞也不是他的錯,因為他天生能量就是用不完 如果不發洩出來的話,反而會滿出來形成更大的破壞,還有可能自爆 所以他只好到處破壞星球使的讓自身的能量釋放出來
在睡觉时装上控制器的吗??我也看过,有吗?

以下是引用战士贝吉特在2007-8-25 20:45:02的发言: 在睡觉时装上控制器的吗??我也看过,有吗?
博加斯是要在他睡覺的時後偷偷載上 不過呢,因為身為戰士的直覺,在博加斯正要載上時布羅利醒來 而且還躺在床上看著博加斯說:爸爸? 之後博加斯硬是把控制器載上(羅利被攻了?囧)