中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

致仪迷先生

我想问一下,仪迷先生多大了?在上小学还是初中?请阁下如实地告诉我吧。 这是一个很具挑战性的问题。虽然与龙珠没有什么关系,但是,这是本人很想弄清楚的一件事情。我想知道,他是前辈还是小弟。因为他评判得太苛刻了。
[此贴子已经被dikeraul于2007-8-18 10:55:44编辑过]
930 ② ②

致仪迷先生

有什么问题可以直接提,我的年龄点一下名字不就知道了?

還有問題一次問完 請勿連帖,這樣有灌純水的感覺(可以用編緝呀) 字數太少或連帖很容易被刪帖喔 691 g g

上小学还是初中……

噗!笑抽了....

莫非是乙醚的FAN~~~还是女FANS呢~~真好~~(憋笑中XD)

居然没叫成仪迷姐姐也是件很神奇的事

仪迷兄不苛刻啊,很幽默哒

612 。 。

呵呵~~楼主是新人,对论坛还不是很了解呢~~这里的同好的年龄跨度可是相当大的哦~~~^_^bb 小学还是初中这个范围太局限了~~你还要往高处想~~~^_^bb

偶老人家借题感慨一下~~

楼主没有再回复看来是除了年龄没有其他问题了?楼主发的帖子我回过两个,一个十分可笑,一个是说防日漫沉迷,有什么不妥的地方可以直接说出来,如果我有说错什么也好沟通,还有在鸟山区不同贴连续回复3个同样内容的爱国言论不知是何故?还有资料区放一个原作的对话又有什么意义?看来我是老了,看不懂年轻人再发什么……

一天内楼主不回复则此贴可锁。