中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

感觉上水区也有点缺水哦

这里应该算是水区了吧。虽说不能灌纯水,但也可以发发今天的遭遇什么的呀。我来这好几天了,感觉不是那么活跃。有时在论坛一直开着有事没事就刷新看看,还没啥帖子可以回复的。。自己是新人,感觉也插不上话,于是一天就这么过去了…… 291 ┵ ┵

哈哈,因为跟大家还都不熟悉呢,所以插不上嘴...多来水区聊聊就是了呀~~~~不要怕生的说~~~呵呵,很快就会熟的,话说怎么这么快就跟我有同一个哥哥了的说......

再话说讨论区表现很好喔~~好欣赏的说~~~

519 ┌ ┌

孩子呀,你應該到亂灌專區的,見到交流區的置頂兩帖嗎?就是那~你可以在那和我們聊呀XD

大家都懶得發新帖?我是很努力的~~~ 

這裡是交流區不是水區呀囧" 我們有設二個水區,就是上面的亂灌區 歡迎常來哈拉呀 不過字數一定要二十個字以上喔 太純的水還是會被刪的 891 ф ф

其實水區就是交流區XD||都是通用的啦~只是這裡管得嚴 所以就沒那樣水 帖子數也就沒其他那種 頂 好!支持!喜歡! 那種論的多

以下是引用克力林在2007-8-16 1:29:18的发言:

哈哈,因为跟大家还都不熟悉呢,所以插不上嘴...多来水区聊聊就是了呀~~~~不要怕生的说~~~呵呵,很快就会熟的,话说怎么这么快就跟我有同一个哥哥了的说......

再话说讨论区表现很好喔~~好欣赏的说~~~

因为我也很喜欢特特,然后白雪雪经常在发帖后“捐赠”我,那我就要他当我哥哥啦(顺便捞点关系)哈哈~~我很喜欢讨论区啊~~刚来的时候都吓倒了,里面强人多全部讨论按数据来的,一看就晕~~

这么晚还那么多人在啊~~~不过半夜灌水才好玩哦~~ 如果这里不是水区那该交流什么呀~~~水一帖聊一天就是交流了嘛
236 △ △

乖 你是一個很可愛的新人XDD幾歲呀孩子XDDD

話說論中喜歡特的人也不少呢~~我是喜小特 但現在反而都沒怎畫他

15岁初中毕业暑假所以比较潇洒!!但高中要寄宿了。。。默。。。。

我也是喜欢小特多一些太可爱了狡猾的小鬼~~大特我好爱他的衣服啊!!

363 ˉ ˉ

年輕的mm呀 活力四射的年紀!趁這個暑假好好的玩一玩呢~~~!!大特的衣服很有特色 不過他一直讓我想到論中某一個搞笑的人 汗

多多到水區灌會認識很多人的!

今天不枉此行认识了你们

妈妈出去了所以现在还能玩,洗澡去

915 ⺋ ⺋

你是壞孩子唷 這樣晚才洗 不對 這樣早 已經早上快三點了 這樣晚睡會長不高唷!!

聊幾下就會熟的xD

一眠長一吋,要多睡才會長的快喔 尤其是,冬天補身體,夏天身高 夏天進補長高長的快 我也是升高中後才突然抽高的 國中時我才134CM而已 結果上了高中後,每年長十公分 高中畢業後卻因為工作而睡眠不正常,搞的每年才長高一公分囧" 323 ⺁ ⺁

。。////本来就长不高。。已经死心了TAT。。而且因为聊得很HIGH就无视了睡觉。。现在去睡喽,大家白白~~ 看了小风风的话以后大惊!!!!啊。。。。。。。。。。。
227 ⑻ ⑻

小v晚安啊~~~~好夢

其實女生大多是長大高中左右就不會長,20歲以後好像只有男的會長,除非生孩子orz,大多就停了。

我好像高中畢有再長,總算是達到爸爸加媽媽身高除二的數值= =|||

多睡會長~~~

然後華麗的離題了,大家多多發新主題帖唷~

我是高中畢業後還有再長,不過長的很慢就是了 我想,因該我是晚熟型的吧 我生理期也是上高中後才來的 所以我到了二十歲還會長XD 不過二十二歲後就沒再長了OFZ(我還想再高呀) 不過我現在還抱著長高的可能呀XD 就拉拉筋拉拉骨看看吧~搞不好把脊堆拉直了又可以高個一、二公分XD 610 ° °

貌似來了很多初三畢業的新人..

後輩亞~~歡迎加入..

亂灌區那裏比較多人..去那裏和大家聊聊吧

861 〨 〨

我明年高考来了,我一定会加油灌到超强啊 320 Э Э

现在水区很快啊!基本上每天灌水50页啊!很好!

等到我初三这一年,完全不能动电脑的时光,过去后....我会回来的!

现在大家也很努力灌水呢

最爱七龙珠要读初三了?那是没什么时间上网了,加油玩几天吧