中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]关于加精神力的问题,几位江湖老手和二代哥哥来帮个忙吧~~谢谢

问下各位,为什么我的精神力加到一定的数值后就不能再加上去了呢?按下加号潜力减了,但是数值不加的............
话说我的精神力是绝对没有到顶的,才13,是不是加精神力和等级也有关系?35级的上限就只能加到13了?是不是每个等级都有规定的上限?

汗~~~前面漏写了刷页的问题...偶试过地...米有用的说~~还是那样....

谢谢斯大林哥哥的回答哟~~~

每点潜力加运气和精神力可以加0~2点 所以可能会出现那个情况

潜力加敏捷好象2-4点,精神力和运气二代说过了。其它的没试过,因为太不值了

谢谢三位的帮忙哟~~~现在好了的说.....昨天严重的RP问题......连续加了10多点都是0.........汗....果然这人名命名的ID和他原作中一样的倒霉.......呵呵~~

精神力到异世界点击北界王,你就知道了.有几个数值是可以用潜力提升的,精神力是其中的一个