中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]你们认为在龙珠里谁的绝招厉害?

在龙珠里每个人都拥有各自厉害的绝招,比如枯林的元气掌,龟仙人的龟派气功,还有普乌的"不死之身"等等
你们认为在龙珠里谁的绝招厉害?

当然是龟派气功啦,悟空无论边成超2,超3也好,都是用它的。还有悟饭也是靠它来打败斯路,你说厉不厉害。哈哈

<P>我认为是悟空的元气弹,龟派气功,瞬间移动还有.....</P><P>哎呀,反正是悟空的绝招我都喜欢!!!</P>

达普拉的唾液才是最强的说,中了就石化,只要他不死石化就不会解除,而且中了后就算是还有意识但都行动不能状态,这点不同于布欧的巧克力光线,中了变成巧克力或者糖果还能行动.所以说就是有再强的能力只要中了他唾液都没戏......被石化后更没有可能亲自杀死达普拉来解除石化,觉得这招是最无敌的,虽然很恶心.......

我很想不通的一点就是为何他在打BUU的时候不直接用这一招

<P>哈哈哈~~~我想</P><P>问题1:大概是他被BUU打中眼睛后看不见了,哈哈,所以没有使用这招.</P><P>问题2:他跟Z战士们,还有巴菲迪他们话说太多,口水说干了....呵呵呵....</P>

最實用的招我覺得是布羅利的防護罩,超贊!可以到外太空或岩漿中啊啊~我想就算是到深海或是下雨也都沒事,在人家玩食物大戰時他也可安然無事,通通隔絕!超愛這招的,而且一般攻擊也都無效,啊啊啊~~~贊啊,反正正常時候不可能會被很強的打,這種隔絕功能好愛~~~

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
<P>气元斩</P><P>不管战斗力相差多少个层次,比如小林VS弗利萨,被攻击的那方都要躲那个玩意。而那时的小林随便放多少个龟波相信只能帮弗利萨掸灰</P><P>在龙珠游戏ESF里这个也是一击必杀</P>

<P>我自己认为是界王拳。最强可以翻很多倍了。如果是100倍的话悟空超级厉害了。</P><P>谁都打得死。很厉害的</P>

N times 界王拳加元气弹会怎么样?估计是秒杀流。。。。。。威力可以秒杀宇宙吧!悟空靠毅力就能无敌了。

还有一招很阴险,那就是太阳拳,出其不意,攻其不备,虽然多用来逃跑,但是也可以用来偷袭,当然这招对没有眼睛的生物来说无效。

<P>元气弹是最强!!连1星龙都是被元气弹打死的哦,还有连达</P><P>尔都是被元气弹打伤</P>无人能敌的元气弹

<P>最厉害的招数?</P><P>这看是谁咯,能量多少</P><P>一般单挑的时候发一些连续的小型气功波似乎很实用呢</P>

库林的气圆斩,是最强的,谁也不敢专门接,弗利杀的也差不多,呵呵,虽然所有人都能躲开

最厉害要数悟空的龙拳拉,悟空在超4时使用的龙拳是威力无比的,连超级17号都被悟空的龙拳一下打穿简直是太帅了~~~

我认为是超级赛亚人+界王拳+元气弹是最强的,我就在想为什么悟空不让这3个加起来,要说枯林的气元斩那也只能说要看实力的,不管什么绝招,我认为应该看自己的力量吧,要说真的什么绝招强,除了第一个我认为就是龟派气功了!!!

<P>喜欢元气弹,从所有的生物中提取精华,许多微弱的力量最终却凝结成无比强大的力量,很有禅意的招式</P><P>最想学会的是能在天上飞的那个,名字忘了</P><P>还有瞬间转移。。。不用挤地铁咯~~</P>

回复:(最后的穿击炮)气元斩不管战斗力相差多少个层...

<B>以下是引用<I>最后的穿击炮</I>在2007-8-16 20:11:18的发言:</B>

<P>气元斩</P>
<P>不管战斗力相差多少个层次,比如小林VS弗利萨,被攻击的那方都要躲那个玩意。而那时的小林随便放多少个龟波相信只能帮弗利萨掸灰</P>
<P>在龙珠游戏ESF里这个也是一击必杀</P>

你说错了吧,西鲁VS悟饭的时候悟饭可是用双手接下来的哦,你不要忘了。。。

我来总结几点,这个人想必就是悟空了,而他的绝招就是元气弹了!元气弹在龙珠gt里面的倒数第2集里面是最帅的!你们都看一看吧,而且界王拳和龙拳都很牛x!