中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

韩国游戏玩家愤怒:封IP

本文转自17173 当我登陆上以后,不经意间发现整个世界里全是xxchina,chinaxx之类的名字,让我感到奇怪的是,既然中国已经有公司代理了AU,为什么中国玩家还要登陆到我们的服务器上来呢?要说在我们的服务器上有为数不多的几个中国人,那并不希奇,但现在某些频道,我国玩家反到成了稀有动物,难道在签约的合同里还有   一条说,某些频道的所有权属于中国那家代理公司么?   如果没有,那么请YEDANG封掉中国人的IP。因为我们实在不喜欢中国玩家的作为,往小事上说,我最经常碰到的情况就是某个玩家跑到我面前不停的刷屏喊“I’mChinese”或者“CouldyouspeakEnglish?”,在我回答一句“MyEnglishispoor”后,对方又开始刷屏大骂“****you!”。我并不知道我在哪里得罪了他们,但这样的情况,我想即便是个涵养很高的人,心里也不免有些憋气。然而我所遇到的还不算什么,在论坛里的言论中可以见到,凡是没用英文名字的我国玩家,甚至连中国人一句“I’mChinese”都听不到,迎来的直接是中国玩家的“****You!”、“****Korean!”甚至是围攻。我于是明白了英文名是自己无形的保护色,中国人借此来区分国籍,只要确认是我国玩家便难逃他们的辱骂和PK。   是我们得罪了中国人么?如果说我国的足球踢的比中国好,让中国人嫉妒,那么没办法。但是在游戏业上,我们领先于中国,却一直在帮助中国啊!中国人现在玩的千年、天堂、传奇,以及现在这款AU,不都是出自我国的游戏吗?如果不是我们愿意帮助中国的游戏产业发展,恐怕到现在中国玩家还玩不上这么多好游戏。也许中国人并不因此而领情,但是中国玩家登陆到我们的服务器上,还这样对待我国玩家,就算我们无恩于中国人,他们的作为也有失礼仪之帮的称号吧?   所以,请封掉中国人的IP,为了我们能有一个良好的游戏环境。往大事上说,中国玩家登陆到我国游戏服务器上已经有历史了,哪一次不是让我国玩家对中国人恨之入骨?中国的星际玩家到了我国的星际战网,大肆使用MapHack工具,或者关猫;中国玩家来到我国的龙族服务器,于是到处充满了变速齿轮,引起当时龙族玩家多少次抗议?中国玩家都是作弊者早就成为了我国玩家的共识   退一步讲,就算到目前为止中国玩家还没有作弊,但是前面的例子已经告诉我们,中国人在未来,肯定会研究出各种软件来作弊。中国不是有句俗话叫做“狗改不了吃屎”吗?用在中国玩家的身上再合适不过,我实在不希望AU也向之前的游戏一样毁在中国人手里。如果我们无法去控制中国玩家吃屎,那么我们至少应该想办法让中国玩家的臭嘴远离我们,中国还有另外一句成语是“前车之鉴”,大意是说前面的车翻了,对后面的车而言是一个警告,应该引以为教训,换句话来说,YEDANG应该吸取之前那些游戏的教训,象当初龙族一样彻底封掉中国人的IP。如果中国玩家研究出了作弊软件,就让他们到自己的服务器上去作弊好了,不要污染到我们。   我们已经受够了中国玩家的所做所为,没理由让我们无故的忍受中国玩家的辱骂,我不想在玩的时候还要忙于避开中国玩家的PK,不想看到游戏里的我国玩家为了“礼让”中国人而都起英文名字,更不想看到游戏变成一个两国玩家火拼的战场。如果不封掉中国玩家的IP,我们的AU玩家将有可能因为中国人的作为而离去,我们的AU将有可能变成一个充满了作弊的游戏。我想请问YEDANG,如果以上的可能不幸被我言中了,该由谁为AU负这个责? 文章说话有点偏激 但很多是事实 这文章有1900+的答复 几乎全是骂人的 能客观理性看这问题的不超过20个 希望我门去HF玩龙珠的时候别出现这种情况 要是不能克制自己的就别去了 免的令中国蒙羞 大家对这个问题讨论下 PS:以下是我的答复 针对那些骂人的 中国人把自己在GF的坏习惯带到了外F是事实 别人说出来本来应该看到自己缺点 可是你门这些粪青就知道骂人不去认识自己错误 你门这叫爱国?这叫为中国蒙羞 文章里说的正是你们这些永远不认识自己错误 不客观看问题的以为自己是愤青的粪青 你们简直侮辱愤青了这2个字 说你们粪青还侮辱了"粪"字 粪起码能施肥 看看你门除了那张嘴厉害 为祖国做贡献了? 要是其他国家打来 恐怕第1个走的就是你们 你门要骂我随便骂 反正早料到你们这些人会说什么了 我把心里话说出来就行 接不接受你门的事 不过别说我看小你门 你们绝对不会接受 有也是小数 肯接受那些好有机会转为愤青
334 ハ ハ

毫无形象的乱骂....

中国人.....

已经麻木了。.......写很多这种文章了....

中国人.....

无语.....[唾弃?]

中国人....

903 ┝ ┝

说实话网游很无聊,大部分人都没什么文化 582 .′ .′

文章过度偏激 毕竟靠游戏民众的素质看待整个中国人的素质有点过分 毕竟中国13亿人上网的只有2亿人不到 2亿人里就70%的人是玩游戏 只是这些游戏玩家里 20%就问候你全家 70是只要得罪自己就骂人 不讲理的 剩下10%的人是只在忍无可忍的情况下才开口 大家看下答复 发现主要是以下几种

第1 问候作者全家的 这种人一向不讲理 本来作者说的是事实 应该接受 骂什么 越骂越显得你道德低下

第2 说难道韩国没说粗话的 韩国说粗话的不我门还多呢 我就奇怪了 难道别人做不好 你自己就不用做好? 要是都这样 社会哪来进步 现在你还在读之乎者也呢 何况到底韩国玩家说粗话比例大还是中国玩家说粗话多大家心里清楚 狡辩也没用 、

第3说我们中国人人多 所以说粗话的玩家比韩国玩家多 这个好象是比例问题不是人数问题吧 好笑

第4 看到人家可以正确认识的就骂人 说人家汉奸 说中国人的尊严被怎么怎么了还在维护韩国 难道你骂骂你尊严就回来了??你想有尊严就不要那么多粗话 你跑去韩国为中国蒙羞那些就不汉奸?

很多这一类文章值得我门玩家反省 虽然单凭那几个人就说中国人没素质是过分了 至多证明大部分中国玩家没什么道德 但是如果不是我们跑去人家那 开口就问候人家全家 人家会这么看中国人么?

915 ほ ほ

所以啊 那些想玩龙珠OL 又控制不了自己的嘴巴的别去HF丢我们中国人的脸了 乖乖=GF吧 227 ● ●

干嘛要玩韩国的东西??韩国有什么好的?只是会抄袭、模仿和乱骂人而已,哦,还喜欢说谎,老是说端午节是他们的,东北三省是他们的,孔子也是他们的。所谓的韩版服饰也就是几年前日本流行过的。

从他们把“汉城”改成“XX”(忘了现在叫什么)就可看出他们的心态。

希望他们能一直保持这样。

不过还是没日本可怕,现在在日本留学的中国人,做的论文题目就是中国人工作时的心态,导师的理由:作关于日本人的论题你总没别的日本人做的好,还是做关于中国人。那人还真的回到上海找个朋友来做这论文。

呵呵,你怎么知道他做不好,说不定他会有一种不同于他人的观点呢。

去日本留学的可别做这种论文。

537 〉 〉

现在是有些国人说的多做的少,不敢正视自己的缺点。

落后不可怕,可怕的是还认为自己完美,不许别人挑自己的毛病。动不动就耍少爷小姐脾气。恶心

835 ニ ニ

以下是引用时间沙漏在2007-8-14 19:22:14的发言:

干嘛要玩韩国的东西??韩国有什么好的?只是会抄袭、模仿和乱骂人而已,哦,还喜欢说谎,老是说端午节是他们的,东北三省是他们的,孔子也是他们的。所谓的韩版服饰也就是几年前日本流行过的。

从他们把“汉城”改成“XX”(忘了现在叫什么)就可看出他们的心态。

不过还是没日本可怕,现在在日本留学的中国人,做的论文题目就是中国人工作时的心态,导师的理由:作关于日本人的论题你总没别的日本人做的好,还是做关于中国人。那人还真的回到上海找个朋友来做这论文。

呵呵,你怎么知道他做不好,说不定他会有一种不同于他人的观点呢。

老兄 我转来这篇文章是希望大家改自己的缺点 韩国人有韩国人的缺点 我门有我们的缺点 没哪个国家的人全是好人 都象你这样 看到别人说出我门的缺点 你就回嘴不去改正自己 又怎么会有进步?人都是只看到别人缺点 看不到自己缺点的生物 这时候就需要别人指出 尽管不是善意的 还有你说的那些问题 是他们政府的问题 把端午节==说成是他们的 也是他们那些政府的垃圾决定 还有你不喜欢玩韩国游戏你别玩就是了 有什么好拿出来说的 A A

干吗稀罕韩国人啊 | |

说实话网游很无聊,大部分人都没什么文化

额,请问你是说单龙珠OL呢还是所有的玩网油的人??????????????

067 ㄨ ㄨ

以下是引用最强の格古洛在2007-8-15 12:49:09的发言: > 老兄 我转来这篇文章是希望大家改自己的缺点 韩国人有韩国人的缺点 我门有我们的缺点 没哪个国家的人全是好人 都象你这样 看到别人说出我门的缺点 你就回嘴不去改正自己 又怎么会有进步?人都是只看到别人缺点 看不到自己缺点的生物 这时候就需要别人指出 尽管不是善意的 还有你说的那些问题 是他们政府的问题 把端午节==说成是他们的 也是他们那些政府的垃圾决定 还有你不喜欢玩韩国游戏你别玩就是了 有什么好拿出来说的
你的话中有几处错误 :第一,并不是每个人都看不到自己的缺点;第二:就连生活中都会有争吵,更何况是网络游戏中?每一个玩家都是有血有肉的人,只要是人,就会有摩擦,那争吵便再所难免;第三,你并不知道真实的事是怎么样的,说不定是那个韩国人先挑衅的;第四:既然玩网游总会有摩擦,那还不如玩自己国家的。跟自己人吵总比跟外人 吵好点,省的外人说你没家教。所以,我希望中国玩家都能支持本国网游,这当然有拿出来说的必要;第五:你说的那些缺点早就有人说过了,在网上也流传了好几年,就连报刊 和杂志上都有,所以,你也没必要转过来;第六,那些问题并非完全是政府的问题,而是有一部分韩国人就是这么认为的,在美国的朋友都有遇到过,美国的报纸也讽刺过:韩国发明了一切。 632 в в

的确不是每个人都看不到自己的缺点   只是明明知道自己缺点不去改而已 当然有部分人会去改正的  还有我说的不是争吵的问题 是第1句话就问候人全家的问题 当然这种人是小数  大部分是别人得罪自己  马上开口的   不会先跟他讲道理 我玩游戏时 都是那人抢我怪  我叫了他别抢怪仍不听 才开口  更有的人说 “我抢你又怎么样之类的话”不过我骂人绝对不会问候他全家  现在是他犯错  不明白有人把别人老爸老妈也骂进去干什么?  至于是不是那韩国人先挑衅  在这个事件中就不知道了   不过  的确有些人  到外F玩   看到人  第1句就是****YOU  国内的游戏嘛。。除了完美  和梦幻好点外  其他的。。。而且 中国游戏背景太单调  不是武侠 就是神话  不是说这2个内容不好 但是  你天天吃龙虾也有吃厌的一天吧  而且世界观也实在是小了点   我基本准备=龙珠出来了就不玩其他的游戏了 现在的游戏都越出越无聊 还没以前那些 RO  天翼  魔力宝贝好玩   还有  那些缺点不是我写的 是  是你在回复写的 老大  我在引用你的话

还有撇开骂人不说   用外挂之类的东西就不好了  很多好游戏一到我们这就变垃圾 就是WG害的  要是我们 能克制自己不用会这样? 你不要跟我说难道韩国没外挂  我可以明确告诉你  除了我们中国玩家外  其他国家的玩家  玩游戏都努力抵制外挂了 当然国内也有相当一部分人在抵制外挂

中国游戏背景单调??我并不这么觉得,网游的相似之处太多,我觉得到哪里玩都一样。要避免矛盾,就是回国玩。说到底,网游只是一种游戏,不需要这么沉迷,还要这么比来比去,有意义吗??

还有,我觉得你并没有理解我的帖子里想要表达的意思。而且,“ 还有 那些缺点不是我写的 是 是你在回复写的 老大 我在引用你的话”我并不明白你为何要这样说。可能我们的理解力不同。

最后,我不会再回复这个帖子了,因为我私心里是希望它慢慢下沉的。

不过,如果是关于中国人去外国旅游时所发生的不文明行为,我会觉得比较有意义。个人感觉而已。

acowboy 该用户已被删除
以下是引用时间沙漏在2007-8-14 19:22:14的发言:

我都简直无语了 不要告诉我上面那些不是你写的 至于中国游戏背景是不是是单调的问题没什么好争的 观点不同 还有我觉得好奇怪 本来发这帖子出来是要大家知道这些事情 希望大家玩游戏时能少说几句粗话 还要自觉抵制外挂 怎么到后面变成在争到底哪里的游戏好玩了 我也不太想回这帖了 本来只想大家能注意下自己少说粗话 在发帖的时候就最怕出现有人拿我们和韩国人比的情况 现在果然出现了 中国和韩国的政治体制==方面都不同 根本没拿来比的必要 至于喜欢中国游戏还是韩国游戏好根本属于个人喜好和观点更没比的必要 不过这一阵子韩国游戏抄袭的现象的确很严重 所以这阵子的游戏都千遍一律 没了玩游戏的欲望 整个暑假就是追火影和泡论坛 整个暑假完全没玩过游戏 RO2够创新了 不过创新得太过分 和RO简直是2个游戏 有点没法接受 所以宁愿玩新天翼之链 和魔力宝贝2

我相当不喜韩国人,不过韩国的网游确实是最好的。你看盛大的游戏大多是韩国开发的。

我就要哭了拉!!!我发这帖子不是要拿中国的游戏和韩国游戏比  也不是拿韩国人和中国人比 只是希望大家可以游戏和现实中尽量不要说粗话  即使发生摩擦争吵起来也可以以理服人  不要开口闭口的粗话而已  怎么大家都曲解我发这帖的真正用意呢   骂人和争吵可是2回事  不要混乱了  争吵固然不可以避免 但是骂人就完全可以避免  也是不对的啊

对啊说得好啊。不过我从来不在网游里讲脏话,因为几乎不玩~我要玩也是国际服啊~