中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[建议]希望能够增加一个一次性补满血的药

自从有了热血集中之后,现在的仙豆已经只能补满内力,不能补满血量了。

内力一次性补一百万,估计在很长时间内没人可以达到。

但补血一次是二千万,现在这个血量就有点低了。现在wendy的热血集中血量都六千多万了。战斗力在二百万左右的人也基本上都有三千万左右。

仙豆不能补满血量,和龙珠原著中应该不符吧?原著中无论是多强的人,多重的伤,吃一颗都是伤全好,体力全恢复。

PS:没想到我这贴开了没多久,二代就取消了仙豆,难不成二代是故意要刁难我们吗?现在本来吃药就要等很长时间了。这也太过份了吧?

呵呵~~~~给楼主顶一下~~~

我还吃小药呢~~~~补蓝小药 太贵了!~~~~~便宜点啊!!!!!!!!!

支持一下楼主,我有一个比较好的建议,仙豆可以将价格提高,而且每人都有限制,一周最多买10颗!

现在的江湖,有机会用仙豆的人根本就为数不多,也就是五六个人能够用上而已。

仙豆是长在长仙豆的树上的 每半个月或者一个月能有那么几颗或者几十颗成熟

所有人都可以免费去摘 但是如果从树上摔下来可是要受伤的

请大家说呀!!!怎么不说了呀???

仙豆的威力,使用之后就会知道了。比以前强了许多许多……

仙豆树现在是在哪个世界的星球上?现在仙豆只能靠这种方法获得了吗?

刚才用主号去卡林塔爬了下,结果没成功。不过好象一天只能爬三次?三次过后就不给你爬了

這樣仙豆還滿像原作 不過好麻煩 剛剛摔了差不多八百多點戰鬥力吧

我想要一次性的藥~不過我不打怪似乎沒差= =||

这个仙豆的成功真的是太低了,我爬了三十次了,一次没成功。而且爬三到四次体力掉到一半的时候,就不给你爬了。是不是正因为太好了,所以成功率非常低?

眼下打邪恶龙急需要这个好东西啊。。。。。。

難不成要內力或是必殺氣全滿去爬才會成功?還是看機遇?然後一次採到一顆(撞

嗯.........要不補血捕到血噴

问一下二代的是:这个成功的可能性是多少?到现在为止我没成功过一次。

顺便说一句,没有仙豆,一次不能补满血的话,江湖中的那个邪恶龙我是不会再打了,战斗力提高了二倍之后,失败后遭受的伤害去血量反而增加了,以前八百多万,现在是近一千三百万,昨天我失败一次之后,竟然掉了五千四百万的血。我搞不明白这是什么原因。最窝火的是现在的那个什么狗屁冷却时间,吃一粒药都要等一分钟之久,要补满一次失败所掉的血,差不多半个小时。对于本来就没什么耐心的我,受不了这个狗屁东东。

那条邪恶龙就让它在江湖一直横着吧,谁想打谁去打吧

爬树的成功率40%,不过爬上去了有没有仙豆很难说了。毕竟可能被别人摘光或者没长出来~

失败掉血量么?你算算命看看你的防御指数就知道了。

以下是引用魔二代在2007-8-14 11:45:13的发言:

爬树的成功率40%,不过爬上去了有没有仙豆很难说了。毕竟可能被别人摘光或者没长出来~

失败掉血量么?你算算命看看你的防御指数就知道了。

爬树我倒是很有耐心,也爬上去过好几次,不过每次都是啥都没有。爬树掉体力真的快。我现在的内力,全满的时候基本上只能爬三到四次,就不能爬了。 大家如果有耐心的话,等我摘到仙豆再去消灭邪恶龙吧。话说昨晚上的三条已经被我消灭一条了。不过那条比现在横着的这条弱了不知多少档次了

那就等一段时间再爬吧,现在仙豆还没长出来。

有仙豆的时候就可以无限摘直到摘光 不过 一次结多少仙豆就不晓得了 收成好是几十几百 收成不好10个都不到

看样子也只能慢慢等了,话说这颗树的战斗力还真是恐怖!看着我真有种想挑战一下的欲望哟!

不过现在的战斗力差了十倍,有被秒杀的可能,我强忍住欲望坚决不打

(*^__^*) 嘻嘻……,好有意思啊!我可不可以去栽啊!主要是会不会被“秒摔”