中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]这个既神奇又血腥的梦啊……

睡午觉~~~ 难得做了如此之长的梦~~W姐在里面太猛了!! 然后就打出来了。

这是个关于论坛的拟人化的类似大逃杀的故事 W姐是那个城市最高统制者。有钱也有权,权不知道从哪里来的,但是能出动战斗机部队坦克等……应该有很大的权吧。 其实一开始的W姐还是很善良滴,因为有钱,所以大多数人都是靠着W姐发放的帮助金什么的过活。于是她厌倦了,讨厌过这样的日子(整天为人们所利用) 于是利用手中的权利,开始策划一个很邪恶计划。 “既然人这么多,那没用的人都给我去死吧。” 计划是这样滴,每个人不都是有威望的吗,威望不满十的(咱在梦里记得是威望)在今天的日落之前一定要满十,不然就全杀了。 这是W姐在日落之前的一个小时用着相当无聊的语气告诉我的,没错,这是个临时起意的想法。 同时也在全城广播里播送了这条消息,但是城中的人根本无所谓,因为没经历过,所以根本没人惧怕。(其实那时偶的威望是9,然后吃了个什么XXX的就变成11了) 夕阳西下,惨烈的屠杀在战斗机的轰鸣声中开始了。 10点威望已到,所以我在那里几乎是扮演个旁观者的角色。(W姐不在,估计在指挥中心坐镇吧) 看着士兵杀人;看着被放养出的猛兽四处袭咬路人;看着一对兄弟被士兵追杀,(一个10岁,一个也就5、6岁吧)哥哥为了维护弟弟,身中3枪,弟弟含泪扑过来,却被哥哥一把推开,大叫着:你快点逃走!(这么小的小孩,身中三枪居然没死。而且力到还很大) 总之里面血液横飞,我和另外几个威望满十的同胞(一个男的,其他都是女的。。。貌似在佛学院认识的= =)还去小吃摊吃了点东西。。。。(然后看着摊主被枪杀) 那时威望是窜成项链带在脖子上的,除非携带者自己摘下来,不然不会掉落。 于是有人眼红过来抢,还没近身呢,就直接被发出的气给震飞了。然后被杀。 其实这个杀人时间呢~~是有时间限制的,到了午夜便停了。虽然出动了战斗机、猛禽、还有士兵的扫荡。但依然有很多人偷活了下来。 于是W姐嫌烦,冷笑一声说:既然还有这么多人,那我就痛快点让你们一次性解决吧 活着的人每人去领一碗汤(伸头看了下,还是咖喱牛肉细粉汤= =||汗) 威望到的人,喝下去没事,没到的三小时内就挂了。(我想,那些民众咋都这么听话呢)四处哀鸿遍野……(感觉真爽啊~~) 于是W姐和我(还有其他威望到十的同鞋)一起去找有可能没被找到的人。 接着便在一座大楼里找到一群穿的类似商业精英的人正在开会= =|| 哎~~我是个龙套啊~~ 冲过去一把将他们的窗户砸烂(那时侯自我已经没人性了,对人的生死毫不介意)然后拖出一个眼睛男,叫他们全都滚出来。 没想到里面的人还不买帐,居然说咱蔑视人权。(不过,说的挺正确的吧) 然后W姐说,是这样有怎样,你还告我不成~ 然后镜头一转,大家就坐在最高法院里准备对峙了。 貌似我先上,然后结果不明的下了= = 接着W姐上,一上场(对方是个女的)两人就用华丽高亢的女王笑声,哦呵呵呵呵~~这种开始比拼气势。。。 就这么笑着笑着。。。我就醒了= =[/COLOR]

我要搶沙發!

------------

原來在妹妹的夢中我是女王樣啊XD不過記得s你才是女王呀XDD

酷,我愛這種臨時起意將那些沒用的垃圾給殺掉的點子,在現實中也確實常常這樣想呢,不過現實不可能,妹妹這夢真是美好!邊吃飯邊看人的血肉在面前分散,些許濺到湯中再繼續吃XD

那些威望十的估計就是午夜家的了,以論中來說XD啊啊~太有意思的夢!

這個夢寫成長點的文也是相當有意思啊........配合江湖的背景然後來殺人,喔呵呵呵呵(女王狂笑樣)

話說好像很多人夢見我都是女王樣耶,幾乎都是拿著劍或槍在人家夢中狂舞狂殺,我的形象真暴力,耶!

(*^__^*) 嘻嘻……,貌似w姐很狠啊!吃过什么东西可以家威望??? 691 L L

wendy妹妹,如此好的创意。如果不利用一下。就太浪费小s妹妹一中午的梦境了。

不过这威望10以上的人也太没有人性了。。

我一会就去把威望卖了好了。。。

论坛中好像大部分人威望都不满10的吧!也包适管理员和超版,要是他们都挂了,论坛怎么办啊? ⺪ ⺪

我是很想寫呀,將大家通通殺光光,不過我方人士似乎少了點?XDD這個虐的夢超有S的作風呀~~

不知有沒時間.......

那就把威望等级降低一点。。5以上的都可以杀人。。。

==

貌似97也成了虐待狂了。。

威望不到10就全杀了 玩大逃杀的后遗症.

我连1也没有啊.看到很多今年注册的威望都有1或2了.

350 ┖ ┖

这个....是让大家多灌水发文的吗?.....

就算5也很高啊.....

我加上稿费也才快要2威望而已.....

334 て て

呜呜……昨天在群里听到就哭了T_T,我只有三点威望呀……差好多……呜呜……姐姐饶了我吧……

691 ぶ ぶ

這叫日有所思夜有所夢吧XDDD 一整個都滿妙的 不過我看到二個人在比賽喔呵呵的笑 我就在那狂笑XDDDD(而且馬上想象出來) 就在二個女王喔呵呵的笑聲中醒來也算是幸福吧(呀?) 292 η η

如果是五以上 應該也很多人會死呢,記得大多數的人威望是以一到二點為主XD||

在喔呵呵呵笑聲醒來很幸福?不過ms我的笑聲是啊哈哈哈哈狂笑 xddd

我威望才1......那启不是要被抹杀的人??????????

-____-

562 ˉ ˉ

以下是引用179053822在2007-8-13 12:32:58的发言:

我威望才1......那启不是要被抹杀的人??????????

-____-

你已經死了(女王華麗笑

這樣搞的我真的滿想寫啊,可是還有好多事要做~淚~誰來寫寫~

以下是引用kotenka_在2007-8-13 12:11:54的发言:

如果是五以上 應該也很多人會死呢,記得大多數的人威望是以一到二點為主XD||

在喔呵呵呵笑聲醒來很幸福?不過ms我的笑聲是啊哈哈哈哈狂笑 xddd

我的笑聲也是啊哈哈哈的狂笑耶XD 笑起來很狂妄又像瘋子 我有二種笑法,不過都被說很可怕囧" 一個就是啊哈哈哈的狂笑 一個是嗯哼哼哼哼 如果看到好玩好笑的話,我是呱哈哈哈哈的沒形象的笑XD 921 ┅ ┅

會很像蠢蛋的笑聲,我的,女王的笑聲是要學過才行,下次去進修班學學

女王的笑聲....我會笑(歐) 三年前吧 因為我的音可以飆很高,丹田也很有力 所以很容易的就笑出來囧" 女王笑要有技巧的,不能笑到一半因為沒有氣而停止 所以氣長很重要的! 而且丹田要有氣,音才會提的高囧+ 227 * *

女王的笑声?

想象补出来~~~

等下去看 日本 女王类的动漫 感受一下!!!!!!!!

350 Y Y

秀逗魔導士裡面有個女生的名字叫白蛇娜卡 他就常常女王笑囧" 可以去看看XD 不過笑聲太尖的話也不行喔XDDD 要有御姊感的笑聲才像女王XDDD+ 930 Ο Ο

看到那个结局后被口水给呛到了- -||||

嗷~大不了我离开论坛,挖哈哈哈哈~~虽然很没良心不过至少不会被杀.....我在想什么....

没玩过大逃杀,不晓得应该是啥样的.....

小吃滩...神气的梦里还有如此平常的场景哈~~

噢~~~梦总是奇妙的,我也做到过几次有关论坛的梦,不过都是比较熟的...论坛上不怎么说话的就在梦里被54了