中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]我愤怒了!我愤怒了!我愤怒了!我真的真的真的愤怒了!!!

想不到这次的邪恶龙这么强!那个木乃伊又半天打不死!我愤怒了!我真的愤怒了!我真的疯狂了!哈哈哈哈哈哈!!!!!!怪物们等着吧!!! 我的战斗力!!!!!! 651 ┑ ┑

汗,終極哥別激動啊!不過見到已經上升到六百多萬的戰鬥力,一次提升去打嗎|||但這樣以後打怪的錢不就會變少?|||

哇,终极哥哥的战斗力有600多万啊,肯定去吸毒吸了不少钱吧,没办法,有钱人啊,哥哥加油啊,把邪恶龙打败!!

a a

以下是引用kotenka_在2007-8-12 23:20:00的发言:

汗,終極哥別激動啊!不過見到已經上升到六百多萬的戰鬥力,一次提升去打嗎|||但這樣以後打怪的錢不就會變少?|||

>
< 今天打那个邪恶龙把我惹火了,竟然能够一个普通攻击就挂了我!3300万以上的血!一定要把它干掉!以后的事情以后再说,不是还有悟空号吗? >
以下是引用stalin1981在2007-8-12 23:25:58的发言:

我才注意到,终极把钱全吸了,现在终极是全论坛战斗力第一了,以后只有打那些boss级的怪物才会有钱的。

二代搞的那个是什么啊,我把九点技能点加到提高攻击力上,攻击力居然降低好多,开什么玩笑?

只留了个二十万买药的钱。 不会吧?开什么玩笑,我的三点也全部加在这上面了。 最后回不再是天使,我的全部家当全吸光了。

062 覀 覀

也對,還有那個一點威望的真●悟空號可賺錢........不過這次真的是火大了一次加強啊!

那三千三百萬= =|||再加上補血時間很麻煩,強行要人買一次補高的藥呢,很累啊.........終極哥加油打!!

呵呵,第一次看到终极这么生气。

果然江湖达到了管理员最初制定的花钱场所的目标。。

一下子把终极的钱全部花完了。。。

为什么1981会有9点技能啊!貌似应该只有5点,话说我准备加到生命加强上啊! 582 〨 〨

哎,江湖已经不适合我了,战斗力全耗尽了,我还是退出江湖吧!等我妹妹回来了再说

921 ⅰ ⅰ

SS应该有12点技能点才对,因为每升一个种族等级,技能点加三点 超级达尔特,我记得你的等级不低啊,玩这么久不会只有这点钱吧?
930 é é

貌似终极哥哥真的愤怒拉~

一下子加这么多战力~

加这么多不留钱真的没问题吗?

293 る る

以下是引用zealot97在2007-8-13 8:31:36的发言:

呵呵,第一次看到终极这么生气。

果然江湖达到了管理员最初制定的花钱场所的目标。。

一下子把终极的钱全部花完了。。。

其实我是开玩笑的。也为了给大家带个头嘛,不要老是把钱存在银行不用啊 我这一次性加了四百一十多万的战斗力,呵呵,八百万大洋!现在只有买药的钱了
085 Ш Ш

也就终极舍得花血本了。

我只有在最初的时候,有一次为了锻炼马甲,花了差不多100多万。

这是迄今为止我花的最多的一笔钱。

我估计也是论坛有史以来花钱数量最大的一次,当然上次97赠送的那次不算。因为我说的是花钱。呵呵,这种感觉也不错!某人自我感觉良好中。。。

PS:有钱不花,那钱还是钱吗?(话刚说完,被银行存款大户们当场T飞,半空中,某人:我说的是事实嘛!)

582 ㄠ ㄠ

不过我到是赞成终极的说发。

如果钱不进入流通,那就是废纸。在论坛就是数字而已。

一定要使用,它才是钱。。

我现在是想花也没钱了。

这里……火药味真浓啊XD……

终极哥真的愤怒了啊——(虽然根本听不懂你们在说虾米……

加油打吧XD,我从精神上支持XDDD

930 癶 癶

我最多好像是上次主號復活戰鬥力掉了六十萬那次吧,一次買了150萬左右的藥將戰鬥力補回來~~啊,好像還有今年新年時吧,那時團的人少,比較要好的各發一人88888元的壓歲錢,不熟的8888,(明年應該不會,這樣多人是要我轉帳到死嗎XDDD

以下是引用kotenka_在2007-8-13 12:14:36的发言:

我最多好像是上次主號復活戰鬥力掉了六十萬那次吧,一次買了150萬左右的藥將戰鬥力補回來~~啊,好像還有今年新年時吧,那時團的人少,比較要好的各發一人88888元的壓歲錢,不熟的8888,(明年應該不會,這樣多人是要我轉帳到死嗎XDDD

我非常强烈的建议wendy将战斗力提升到六千万,以带动论坛的消费状况。 PS:还是97支持我啊,哇哈哈,大家一起来花钱吧 351 ō ō

冷静冷静...............LZ冷静............

江湖不容易混啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,话说我的战斗力也该提升提升了.................

以下是引用超级赛亚人终极在2007-8-13 8:50:30的发言: SS应该有12点技能点才对,因为每升一个种族等级,技能点加三点 超级达尔特,我记得你的等级不低啊,玩这么久不会只有这点钱吧?
等级是不低,因为以前江湖是我和我妹妹的天下,但钱我是没多少,不会赚啊!有什么办法呢?

以下是引用超级达而特,在2007-8-13 14:02:01的发言: 等级是不低,因为以前江湖是我和我妹妹的天下,但钱我是没多少,不会赚啊!有什么办法呢?
方法倒是有的,不过你现在的战斗力。。。。。。如果是你以前的55万战斗力的话,我倒可以教你些方法。现在的战斗力?没办法