中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

大家是否玩过跑跑卡丁车啊?

大家是否玩过跑跑卡丁车啊?谁玩过的请留言!!!!还有你们都几级了,(几只手指了啊,我5只,你们多少只手指了啊??) 581 Ε Ε

4只了啊

861 丶 丶

5只手指了.最近敲键盘玩跑跑卡丁车手指都软了 363 ― ―

.........我严重怀疑上楼到底有没有接触过...最小的等级是黄色手套的5只手指.....1比5的等级高.....

本人现在不怎么玩了...电脑不太好,总和服务器断开连接...

157 ヤ ヤ

黄手1个还是2个手指。今年6月陪好友玩开始玩的,后来和寝室里的人一起玩。放假后就没玩了(我对游戏实在没什么爱……而且我属于游戏小白)

话说当时最初考个P初级驾照考了我半天。

4楼的玩过么跑跑么?我看是没玩过吧。话说没玩过还要充玩过……真够无聊的

我确定我最近心情不好到到处找人抽

562 n n

汗```我在二区 黑色带有星星 2根````这样好想字数不够 537 ㈢ ㈢

我也玩过,我的好像是3个手指吧!我最近都是玩魔域的因此忘记了跑跑,不知道论处里有没有谁玩魔域的呢? 903 プ プ

前段时间有玩哦~~听疯狂的

现在没了,偶尔去玩玩不错呢!

105 ╞ ╞

我已经没玩差不多一年拉~

外挂太多拉~

根本不好玩啊~

295 ☉ ☉

几乎没有玩.....貌似很久以前玩过

绿色的!

[没错是绿色啊...绿色是最低级吧?为什么说黄色是最低级呢...还是改版了?!]

还有....5个手指.....

也就是最烂的....

ュ ュ

以前玩的很疯啊,现在不玩了,因为老玩不过人家T_T

好像我是蓝手套3根手指吧。。。。忘了。。。。

075 ③ ③

要有熟练的技巧才玩的好的,我只能玩<<魔域>>,不知道有没有魔域高手在呢?

我也玩跑跑啊,二区的 ,最垃圾的手指

我帮别人玩,最低的颜色,3根手指

想当年她所有的任务都是我做的!!她自己都不会玩!!!

以下是引用seamimie在2007-8-12 21:11:41的发言:

.........我严重怀疑上楼到底有没有接触过...最小的等级是黄色手套的5只手指.....1比5的等级高.....

本人现在不怎么玩了...电脑不太好,总和服务器断开连接...

我也是。。。。。。一开始就卡……一卡就断……太痛苦,于是卸载掉了。。

那种无聊加幼稚的,一点没趣,达到L3绿颜色的就下了吧

PS:本人一度玩到专业级的黑手套1

请问上楼..既然你觉得无聊加幼稚又那么会玩得等级那么高....汗

语气还含带吹嘘,我就不说什么了

我也玩过,我的好像是3个手指吧!我最近都是玩魔域的因此忘记了跑跑,不知道论处里有没有谁玩魔域的呢?

我我我,我在华中三区,28魔法师,树心城拉,你拉???

以下是引用活罗门的仙徒在2007-8-15 9:21:37的发言:

我我我,我在华中三区,28魔法师,树心城拉,你拉???

我第四大区,广东十区的 71战士

靠,这么高,我才下载的,5小时就28了,你现在在哪????应该在.......