中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 泰坦尼克号新传奇---斯路篇

<P>小特在赌场和斯路赌博 不想斯路暗中收买了会超能力的短笛 小特一共输给了斯路5毛9分6厘  小特无力还债 只好偷了家中的雷达帮斯路找齐龙珠 答应让斯路许一个愿望 斯路:可爱的神龙啊 请让我回到泰坦尼克号的那个时代 把主角换成我 女主角换成杨贵妃.................
斯路上了船 一脸严肃 先打了电话给悟空叫他准备好救生艇 随时准备营救他  悟空由于去夜总会的事成了个把柄在斯路手里 所以悟空不敢不从  斯路远远的看见了他心中的杨贵妃 他配合原著 画了一幅小鸡啄米图(就是在唐伯虎点秋香里的那幅)送给了贵妃  贵妃感动的七孔流血 五体投地 他立刻被斯路的真诚所感动 决定把这幅画钉在他房间的墙上 因为她的房间在最下层 所以由于在墙上打了个洞 水都从那里流了进来 斯路见了说:没事没事 这么个小洞不会把船弄沉的 这时 船已经严重倾斜 斯路和贵妃冲上甲板 斯路:看来我俩的缘分只能到这里了 阿妃 你先走别管我 这是我拼死给你抢到的两样逃生工具 一块长80厘米 宽40厘米 厚0.5厘米的甲板 你可以浮在上面 贵妃:我这么胖能行吗 斯路:拭一下 还有就是一个哨子 你拿着。贵妃:干什么 是不是防止色狼。 斯路:...............随你的便 好了 我要跳下去了 为了减轻船的重量 再见了 兄弟们。 斯路一下子跳了下去 就在贵妃痛苦流涕的时候 他突然发现斯路在下面的救生艇上 贵妃很高兴 说:我来啦 斯路:不行 你这么重 我们三个都会死的(悟空也在船上) 贵妃说:为虾米 我只是弄坏了一艘船 害死了1000多个人 我要下来了。 悟空:去死!! 一拳把杨贵妃打了回去 后来 当斯路和悟空刚想庆祝逃生成功时 船折成了两半 一半向他们的救生挺砸了过来  斯路:...................  
2个月后 根据相关人员证实  斯路现在在利比亚半岛的一个土著民族卖火鸡 悟空在阿拉伯曾经出现 现在在哪不详 杨贵妃在下威夷出现过 现在也不详...................
其实这才是此沉船事件的真相 希望大家不要震惊</P>

<P>舍评:每字1元,863字,共计863元</P>
[此贴子已经被舍泪天使于2004-7-28 11:54:54编辑过]

不怎么样

<P>什么啊。。我都快笑挂了。。</P><P>原来斯路喜欢...杨贵妃...</P><P>呵呵一看标题就知道是斯路兄你写的..</P>

了不起的楼主!

<B>以下是引用<I>涓生</I>在2004-7-23 15:59:11的发言:</B>

<P>什么啊。。我都快笑挂了。。</P>
<P>原来斯路喜欢...杨贵妃...</P>
<P>呵呵一看标题就知道是斯路兄你写的..</P>

同意!!!
很好的啊,笑死了啦

<B>以下是引用<I>涓生</I>在2004-7-23 15:59:11的发言:</B>

<P>什么啊。。我都快笑挂了。。</P>
<P>原来斯路喜欢...杨贵妃...</P>
<P>呵呵一看标题就知道是斯路兄你写的..</P>

<P>斯路什么文章也离不开斯路!</P>

<P>怎么离不开斯路你两个有意见 </P><P>bait007 兄大概是我的看多了 现在已经没什么大感觉 不好意思啊 我会继续改进D</P>

<B>以下是引用<I>无悔今生的斯路</I>在2004-7-23 17:16:08的发言:</B>

<P>怎么离不开斯路你两个有意见 </P>
<P>bait007 兄大概是我的看多了 现在已经没什么大感觉 不好意思啊 我会继续改进D</P>

<P>应该说我看你的好的看多了</P>

<P>一般般</P><P>但是很好笑</P>[em01]

<P>我没兴趣写那些无聊的感情文 又累又没时间</P>

<P>不错不错!思路很好!楼主是不是想用时光机带杨贵妃回来?[em01][em01][em01]</P>

汗...............不是嫦娥么?怎么又改杨贵妃了?...........不过好好笑啊~原来船是这样沉的啊

杨贵妃的时候有铁达尼号?我还能说什么?

<P>14楼的是泰坦尼克号 不是什么铁达尼克号</P>

<B>以下是引用<I>36249473</I>在2004-7-23 23:03:59的发言:</B>
杨贵妃的时候有铁达尼号?我还能说什么?

斯路用时光机代的嘛,哈哈哈

<B>以下是引用<I>无悔今生的斯路</I>在2004-7-24 14:23:04的发言:</B>

<P>14楼的是泰坦尼克号 不是什么铁达尼克号</P>

<P>泰坦尼克号=铁达尼号</P>

无聊啊~看了半天,没看懂!

可见无悔斯路兄的文章极其高深

bait007 你上面那句话是你至今为止第一句精华

我的意思是:你没事写那么难懂干吗?写通俗点不好吗?写的大家都懂不好吗?