中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]如果以踏上異世界的征程(江湖)為主題的論壇文活動,會有人想參加嗎?

剛剛在洗澡的時候,突然爆現一個點子,大家不覺得現在江湖現況其實很適合用來寫那種奇幻世界的論壇文麼?像現在這樣多種族、技能、武器,還有許多不同的社團(家族、幫派、還是騎士團?),各種不同宇宙和怪物之類的,不知道為什麼,總覺得這樣的論壇現況假如寫成會很贊啊~~

像現在有的江湖三大魔人,3305221984、stalin1981、超级赛亚人终极(雖然你們一直說是三大俠,但我覺得只有魔人境界才適合形容啊!XDD太強了),還有在求助區替人回答問題的杜拉格斯白雪雪(中立助人角色?還是官方的愛心大使XD?)songoten(唔,默默助人的大俠?)前江湖狂人現退隱的zealot97,曉月派團長灰衣遊俠(不過最近人似乎不在....)或是,呃,目前不斷改團名的超級達爾特,(為什麼出現了民間救濟團體這個詞在我腦海中....)等等等~~當然有午夜家族啦XD

還有許多但我就不一一提出來了,如果大家報個人物角色設定再配合現在的江湖設定,用來寫文真的是超好用的,以目前這樣多種族看來,恐怕是西方奇幻的劍與魔法為主,可是再看看那些武功秘笈或丹藥,好像又是古代的武俠設定,還是說這和中心混合的風姿物語一樣,又中又西XD?

唔,打了這些總之就是覺得假如可將這些寫成論壇文的話應該會很不錯吧?就過去經驗來說,論壇文可以將各會員間的感情給拉近點,因為有種”共同經驗”,雖說這種只存在於文中,卻也變成共通可討論的話題,像是共鳴?

如果到時辦這樣的活動,請大家想要在文中出現的人先報自己的人物設定(不報當然也可,只是可能人家作者沒根據會寫的非常之奇怪XD),再讓參賽者隨意的以江湖或異世界為主題寫論壇文的活動,不知會不會有人參加?只是.... 我到時八月底到九月中都不能上線,所以辦的話也得等到回來才能評成績喔,這樣的話還有人想參加嗎~~~?應該是以我個人私辦為主,因為我懶得再找評審了,這樣評分標準完全依我個人惡興趣為主XDD(這才是重點吧..........|||

說了這些,重點就是,有人會想參加以異世界江湖為背景的論壇文活動嗎????????

老大,我支持你,这是一个很好的创意啊!问题是,如果全部都来写的话,大家的都不一样,就会很乱!

835 れ れ

沒關係啊,反正是將大家各自心中的江湖給寫出來呢~如果人數不少的話 就直接再開個報名帖,或是就這帖來給大家報上想要的人設,想寫的人就自己行想寫的角色來寫呢~

是大家共同写一篇文啊!还是各写各的啊!

603 ┦ ┦

各寫各的囉,就像我那殺人遊戲衍生文一樣,雖然角色相同可是個性或是劇情就不同呢~反正這是很隨意的論壇文呀

貌似没有时间了,我还有写我我的文啊!就看别人的吧! 612 g g

快要開學了呢.........所以我才在這發帖看要不要舉辦,如果大家都來不及的話那就算了....... 或是,想要報上人設的人到時就報一報,說不定哪天我人品爆發會寫(會嗎

哈,这注意不错哈~~

不过偶对江湖一点也不熟悉呢~~~

等着看大家的~~~HOHO~~

323 w w

不一定要玩江湖的哪~只是感覺這是目前論壇的主要部份了|||如果能夠用文將大家串起來似乎會不錯?將老會員新會員都寫進文中,可能會有某種的共同意識?

我要參加@W@~ 好像很好玩的樣子 人設等我回家再寫 現在用別人的電腦 不是我用慣的輸入法打字超不順的 290 げ げ

但我說的參加其實是寫呢,不過也是有報名啦XD反正通通一起來~~我很想寫可是怕會變成坑- -除非寫小品短文.......目前手頭上還有個連載到我沒愛為止的龍珠同人文XD||

其实江湖从一开始就是龙珠世界/东方武侠与西方魔幻世界的结合体。在二代当管理员之前就是了。种族与魔法咒语就是明显的西方魔幻风格。而武学招式和那些药品的名称则是典型的龙珠/东方武侠风格。

PS:江湖三大侠成了三大魔头,侠,真的是以武犯禁?突然发现江湖的创立者阿付的种族等级竟然是上古魔人?

073 [ [

所以江湖我只能想到用風姿物語的背景來寫會很合適啊~~都是又中又西的XD又古代又現代大好,因為,這樣就代表什麼都可寫XDD

魔人不是指壞人啊!只是指很猛的意思XD(還是說我從一開始就將魔人這詞理解錯誤?)

阿付................(望天)那個傳說中的BT自命為魔人布歐了吧,其中一個最愛的角色就是小布歐.......這樣一說,好像要當管理員都要將自己融為一個角色XD?想到午夜爸爸的超四XDDD

把我加进去吧~= =在江湖里隐退江湖的闲人 只是说说~如果不要加的话也没关系~我只是开开玩笑说说罢了= =+ 291 ≒ ≒

以下是引用kotenka_在2007-8-11 11:16:07的发言:

所以江湖我只能想到用風姿物語的背景來寫會很合適啊~~都是又中又西的XD又古代又現代大好,因為,這樣就代表什麼都可寫XDD

魔人不是指壞人啊!只是指很猛的意思XD(還是說我從一開始就將魔人這詞理解錯誤?)

阿付................(望天)那個傳說中的BT自命為魔人布歐了吧,其中一個最愛的角色就是小布歐.......這樣一說,好像要當管理員都要將自己融為一個角色XD?想到午夜爸爸的超四XDDD

那估计阿付喜欢的是胖布欧,因为到目前为止,最强的怪就是异世界的宇宙虚空世界的胖布欧,战斗力2200多万,第一次见到的时候还以为是看错了。 915 兦 兦

他喜歡的是小布歐呢,在很久前有問過他,大概............三年前(倒),他是奇妙的BT人,BT和他已是同義詞......

胖布歐是antigloss哥喜歡的XD

以下是引用kotenka_在2007-8-11 11:52:58的发言:

他喜歡的是小布歐呢,在很久前有問過他,大概............三年前(倒),他是奇妙的BT人,BT和他已是同義詞......

胖布歐是antigloss哥喜歡的XD

我最喜欢的是悟空,虽然很反感GT,不过记得GT中有个镜头,悟空踏着虚空一路走来,然后回忆开始,从悟空光着屁股一直到超四形态(虽然我非常不喜欢这个形态,但这个画面真的让人非常感慨,“成长”?“悟”?)。 好象wendy最喜欢的就是布罗利的非爆肌肉状态的超一形态? 253 ㄊ ㄊ

论坛文好啊!我要看……

但是我对江湖现在已经有了极大的阴影了

啊啊啊~~有没有人写旅团乱斗撒~~争夺天下第一团(感觉素某种食物啊``团子)的。

然后三大魔人过来大开杀戒XDD~~

我最喜欢的是悟空,虽然很反感GT,不过记得GT中有个镜头,悟空踏着虚空一路走来,然后回忆开始,从悟空光着屁股一直到超四形态(虽然我非常不喜欢这个形态,但这个画面真的让人非常感慨,“成长”?“悟”?)。 好象wendy最喜欢的就是布罗利的非爆肌肉状态的超一形态?

可能吧,悟空真的”悟”空一切了,汗~我好像沒看到那,因為我沒看齊GT........主要人設和劇情讓我很反感看不下去

我喜歡布羅利非最終狀態的所有階段XD不過劇場版中的普賽狀態看來好無神,同人中一般都會畫的比較邪點XDD以前最喜歡的是悟天和小特說~

论坛文好啊!我要看……

但是我对江湖现在已经有了极大的阴影了

啊啊啊~~有没有人写旅团乱斗撒~~争夺天下第一团(感觉素某种食物啊``团子)的。

然后三大魔人过来大开杀戒XDD~~

妹妹你也寫啊!不要光看啊啊~

哈哈哈,還真的很像是種食物XD是各大門派或是家族之類的嗎~午夜家族是一直存在的XDD

不過為什麼魔人要殺各大旅團的XD|||?

躲在一个角落说:wendy姐加油!我会一边看您的文一边向您打气的 加油!W姐的问我肯定会捧场的 581 o o