中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]求助求助

我现在已经死亡了  请问要怎么样才能复活呢?  

江湖里死了是件很头疼的事,以前过几天就能自然复活的,现在死了就很难活了,不采取措施死了没人管,有可能会被别人挖坟把你的行囊打劫一空,人财两失啊
对于死亡后的补救办法,我至今发现了4种方法能够死而复生
1,最无为的方法,只要你身上没什么值钱东西,不怕别人挖坟,那你就可以放心等待,一般管理员们对于论坛江湖死尸太多的问题也很头疼的,他们会经常寻找龙珠让论坛里所有死人都复活过来,不过这种方法是取决与别人,自己的无为换来的往往是无尽的等待
2,有的人的死因是疲惫而死,就是自己的内力长时间为零,并且必杀也为零,一般这种情况只有等死了,前一秒钟还显示状态是疲惫,后一秒钟刷新后就是死亡了,要再复活也不是难事,有些种族如魔族在遇到机遇时可以恢复一定的内力值,既然死因是内力不足,碰到了这种机遇恢复了一定的内力,当然也就能活了
3,第三种方法也是采取无为的做法,有些种族像是那美克星人,就能在发帖遇到机遇时会出现复活别的那美克星人的情况,就是比如你是那美克星人的,那么你死后,有可能别的那美克星人发帖遇到机遇让你复活过来,虽然也是种复活方法,但可能性微乎其微
4,发现常在江湖混的老手们对于死亡常常是当天死亡当天复活的,他们对于死亡是家常便饭了,而要复活,他们不是等待别人的帮助,在你死后,你可以选择转世,换个种族(不换也行),找到相应种族的NPC,在点了"转世"后有时会出现问你是否进入黑暗大门的情况,如果选择进门,那么你就能复活了,不过代价是减18道德,道德这东西对于老手们来说是很看中的一样东西,不过一般人为了活,还是别管那么多了,把灵魂交给恶魔,能活才是最好的
以上的方法只是我胡乱发现的,可能还有别的歪门邪道可以复活,反正除了用龙珠,复活还是有可能的

[求助]求助求助

现在关于江湖的都移动到混沌之屋里去,要复活请你的结义兄弟去冥世界买个还魂丹给你吃了就行了

可是我没有什么结义兄弟呀~~!?  那我怎么才能复活呢?

可是  我还是希望 能复活 谁能帮帮我呢?

你已经死了???

好恐怖~~~~~~~~

是呀 我想复活 我复活 555555555555

这样死了,可以去转世不?

可以的话就去转世,然后你转的什么就去找让你转世的人(比如:转赛亚人要找拉帝滋,转了后,就再点一次,再找拉帝滋)(前提是牺牲道德点

不知道看懂没

可是 我去那转世呢?   我现在已经死亡了 能转世吗? 会不会 所有的 还得从零开始 计算呢?

以下是引用無慈悲な天使在2007-8-12 11:41:09的发言: 可是 我去那转世呢? 我现在已经死亡了 能转世吗? 会不会 所有的 还得从零开始 计算呢?
如何转世 转世地点如下: 在江湖中最先出现的是异世界 失落的毁灭地带找到拉帝可以转赛亚族 亡灵之星找骷髅王 可以转半兽人 复仇之星找 克罗博士 可以转人造人 悲鸣星的紫冰山 找影 可以转魔人 地球的沙漠 找印第仙人 可以转人类战士 乘做宇宙飞船到达幻世界 黄尸星 找到古罗可以转 精灵 里克星 找到幻术师可以转 法师 乘做宇宙飞船到冥世界 找到守护神丹尼 可以转 那美克族 怀特星 找到 白外星长官 可以转 异星人 如何转世成龙族是一个迷,只有自己去探索才可以知道! 至于你死了能不能够转世,我就不知道了(好象我死了后就、转过世的) 什么从零开始计算?

就是战斗力和生命 是不是又从零开始计算呢?  战斗力要达到多少可以转世呢?

以下是引用無慈悲な天使在2007-8-12 12:04:01的发言: 就是战斗力和生命 是不是又从零开始计算呢? 战斗力要达到多少可以转世呢?
NO!!!!!战斗力和生命力不会从零计算,只是要牺牲点道德,你不管什么时候都可以转世(现在不行,在内测,等内测结束后就可以)

哦  只要 一转世完 就可以 复活了是吗~~!?

不是!!!

先转世,然后再在你转世的地方找让你转世的人(比如:转赛亚人要找拉帝滋,转了后,就再点一次,再找拉帝滋,然后点进入,好象是点转世)

不知道你看懂没?

哦   我明白了  谢谢你呀~~~! 呵呵

不用谢!

助人为乐是我们中国人的优良传统嘛!

谢谢夸奖!这个是应该的

我已经转完了  可是 我还没 复活呀~~~?

你转了?

那你再找拉帝滋,然后点进入,(好象是写的转世)

等15天吧...我就是15天恢的

是威望吧!帖子1500或者30000的稿费,站务区有各帖子!