中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 赛亚人一家斗蝇计(bait007我可不是和你叫板)

“开饭啦!”,布玛一家决定请悟空一家大吃一顿,“哇塞!烤鸡,烤鸭,烤全羊!章鱼,海鲜,河豚鱼!”只见悟空还没开动,他的口水已“飞流直下三千尺了”,壮观啊!布玛“咳咳…………”,“不要弄脏我家的地板!!!”
  还没等悟空觉醒,只见:悟饭咬着烤鸡,贝吉塔啃着烤鸭,悟天在和小特抢烤全羊。悟空,傻眼ing.这时,一只苍蝇飞了过来一瞬间把他们的午餐给吃了。
  哇呀!那可怜的小虫被追着打。它飞了出去,不过5个赛亚人……
悟空……超三 贝吉塔……魔人 悟饭……最强战士 悟天&小特……悟天克斯超3
  正当苍蝇危在旦夕。加林仙人来了,说“身为仙人我不能让你们杀生,^_^。”说罢,那了颗仙豆给苍蝇。不过,一会又被打败了。这时,格洛博士来了把苍蝇一下子改造成了机械苍蝇。
  Z战士们,“神龟冲击波……穿击炮……幽灵攻击!”苍蝇“哈哈!吸收!”啊呕,苍蝇一下子变大了。Z战士,想把他弄爆。可是,苍蝇越来越大。一脚想踩死悟天克斯,可是关键时刻和体到,两人分开时 躲过了攻击。不过,大家都变回了普通形态。
  正当情况危急时刻,卫生防御局的工作人员拿着杀虫剂,一喷……Z战士又一次,傻眼ing……
  声明:这决不是和bait007大哥叫板。(要叫我也叫不过,^_^)

<P>哈哈</P><P>搞笑啊,满逗的</P><P>一只苍蝇用不着超塞吧?</P><P>哈哈,鲜花!</P>

哈哈哈,好搞笑----------

<P>就是啊</P><P>特别是"悟空……超三 贝吉塔……魔人 悟饭……最强战士 悟天&amp;小特……悟天克斯超3"</P><P>太可爱的文章啊
</P>

为了一只苍蝇竟然要5个塞亚人变身.真的好搞笑啊[em16][em119][em119][em119]

苍蝇是不是沙鲁转世?

<B>以下是引用<I>wryct</I>在2004-7-23 10:21:44的发言:</B>
苍蝇是不是沙鲁转世?

哈哈同意啊。。
一瞬间吃光5个塞亚人的饭//

<P>太短了吧~</P><P>搞笑的说</P>

杀鸡不用宰牛刀

这个叫大炮轰蚊子

<P>对于塞亚人来说</P><P>最可恨的莫过于抢了他的饭。。&gt;_&lt;</P>

嘿嘿~是阿~大卫王一类哦

<P>悟空变超3,靠近那只苍蝇,肯定被电死</P>

<B>以下是引用<I>wryct</I>在2004-7-23 10:21:44的发言:</B>
苍蝇是不是沙鲁转世?

本来我想这么写,不过最后想想沙鲁太坏在地狱。所以让格洛博士出来

苍蝇是不是沙鲁转世?

<P>同意!!!不然没有那么厉害!!!</P>

赶上我的赛亚蚊子了~

<P>呵呵</P><P>楼主这还真会逗哇!</P><P>下回在遇到这事,找一只青蛙(一只不够就多找几只)。</P><P>就万事OK了!</P>

<P>哈哈</P><P>真的很搞笑</P>

<P>楼主的文很搞笑~几个大男人都不过苍蝇~</P><P>苍蝇阿..............找.............哈找到了,用苍蝇拍~</P>

哈哈哈!同志们辛苦啦!鲜花一朵![em01]