中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[妙笔拷贝] [临摹]西西`送上小悟空一张`加可爱阿拉蕾一张哦~~

我么`没学过画画`就只能临摹临摹咯```

阿拉蕾~~嘿嘿

[glow=255,red,2]1800+1800=3600 达评[/glow]
[此贴子已经被达尔MM于2007-8-18 21:46:42编辑过]

临摹吗,谁都会啊,没必要发贴吧!不过临摹的不错吗!!!希望你自己画个给我看看!!!!

还是很不错啊,虽然有些小细节部分未处理好,但不伤大雅。

我临摹总是会花很长的时间,最后还是缺少神韵,所以很久都没拿笔了……

所以楼主要加油啊,练出自己的画风来。ps:楼主的字也很漂亮呢~(给我签个名吧——

临摹的不错~~~~

继续努力~~~~~楼主!

临摹就是描的嘛。LZ的字很漂亮哦!第2幅的英文字也是GILLIAN吗,第一个字母看起来像W呢

以下是引用vincci在2007-8-15 11:47:33的发言: 临摹就是描的嘛。LZ的字很漂亮哦!第2幅的英文字也是GILLIAN吗,第一个字母看起来像W呢
临摹是临摹`描是描``我那纸是打印纸`很厚的```怎么可能描啊`描那还有什么意思

以下是引用龙拳£在2007-8-7 20:56:13的发言: 临摹吗,谁都会啊,没必要发贴吧!
你这样说可不对阿!临摹是每个画画的人要走的第一步, 那么多的漫画家也都是从临摹开始的, 临摹是比较简单,但是也有人临的好,有人临的不怎么样。 既然画了就要拿到网上来,让大家分享。 怎么说没必要发帖呢?你自己不也发过一个临摹画的帖子吗? 楼主临摹的很不错啊!简直可以以假乱真了, 只要坚持下去,相信不久就可以画出相当不错的原创画了。 加油!

临摹的很好哇~~~小悟空的拳头好圆乎啊~~~感觉下一刻就要向我挥过来了呢~眼神也很帅的~~够精神~

如果把线条处理的有粗有细可以更加的生动哦~

楼主加油~~~拍手一个~

不错不错的说~啊啦蕾我也很喜欢啊~~

一拳打裂地球~~~