中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意]33和SS进

今天下午我在幻世界,看见那个外星三爪鱼的生命已经只有一百九十万了,看了半天,终于憋不住了,把它给宰了。一杀掉这家伙之后,后面的怪简直如潮水般出来了。 原来二代在这些怪的后面打了埋伏,所以你们二个有机会也可以去把冥界和萌界的那二个收拾掉,后面跟着一大群各式各样的怪,只是不明白打这些后面的怪在江湖的战斗页面中没有公布 510 「 「

ss哥收的好快啊 這一次要許什麼願望呢??

那八爪魚狂死的17號有去打.......

可以許生命之花和必殺氣都全滿的願望嗎 不過這樣似乎就是兩個願望??

也是的呢,那我想這個願望會實現的吧!因為並不是牽連太大的願望~(還是我自己這樣認為?

不過在許的時候我覺得要說的詳細點呢,將所有可能設想的狀況都寫出來,要不可能會變成只成功一半的願望吧

如果不是33打的,就是二代打的,在异世界的那只温顺的章鱼不就是二代杀掉的吗? 891 ヅ ヅ

你是说打死那条破鱼以后,后面有一大堆的怪会出现?

其他的怪都被破鱼挡住了,

后面怪的奖励补得上被吸的损失吗?

236 у у

没有错的,打死那条破章鱼之后,后面的怪简直是象潮水一样的刷出来,只不过各种各样的怪都有,也很烦,我因为要去跑步,只打死了五六只象样点的怪,有个阴险的黑星龙,战斗力有四百六十多万,生命接近一千万,打它费了我太多时间了。

还有要注意的是,人多的时候打怪经常会有操作失败的情况,这也很烦,非常浪费时间。

最后一点就是,在幻界、萌界、冥界好象没有深海珍珠、凤凰之尾卖,去之前先把药带足

562 Q Q

呵呵97刚才也忍不住手痒了一下。

不过貌似我打他成功了,才掉10万多的生命。是不是有点少?

各位的情况如何?

那待会儿我去试试,哪个世界现在没人去?

兄弟是说打黑星龙吗?应该在20万左右吧,

加上连击的话,还会高一点。

190 × ×

不是黑龙啊,就是那个什么吸收人战斗力的怪物。

好像是什么三抓鱼的东东。。

貌似我怎么没有连击?

三爪鱼?好像是10万左右,以兄弟的敏捷来说,

连击的出现几率不会比我低的,

可能是只打了一次,没有出现而已。

236 丩 丩

我打了好像7、8次吧,都没有出现连击。

原来连击是需要敏捷的?

是不是还有其他的条件,比如修炼的武功?

兄弟看到的攻击是不是只有空手道?

我出现连击时会有以前练过的,和现在正在练的武功,

比如,怨魂炮,邪恶摄魂波什么的。

317 ② ②

哦,刚刚出现了几次连击,不过打掉怪物的生命都不是太多。

而且总要提心吊胆地防止他的吸收,呵呵,还是放弃吧

97估计是没有加种族的熟练度,所以攻击的伤害低。现在种族的熟练度对打怪的去血有很大的决定作用。SS打怪去血就比我们高得多。

我打阴险的超级黑星龙,一次才去血10万左右,少的时候才七八万的血,打得我心烦。一直打得它从愤怒到疲惫再到虚弱,才把它打死。

292 á á

我的熟练度不高,但是我的敏捷高,

所以连击出现几率比较高,在一定程度上弥补单击去血少的弱点。

295 2 2

這神龍太沒耐性了!這樣還算是神物嗎!踹走,搶走神力自己替自許願去XD

。。。。。。

这个,貌似有些离题了。大家还是回到这个外星怪物的身上来吧。

原本是讨论打怪的,没想到成了讨论神龙和许愿的问题了。

PS:不过生命之花永远百分百的话,提气就太方便了。我这次就许十倍愿望,本来准备百倍的,不过估计二代肯定会否定

562 吂 吂