中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

悟空他們似乎搬過家至少2次?

這些圖片是在z版中悟空的家,第1幅是在第z版最初的情形,第2幅是在人造人篇後期的,第3幅是布歐篇10年後的情形,這3幅分別非常大,

第1幅附近可以清楚看到悟空小時候的家,第2幅是人造人篇時期的家,由於找不到由上空看下去的圖片,因此只用了這一幅,雖然看不到悟空小時候的家在不在附近,但旁邊多了河流,應該不再是z版第1集的位置。

再看看第3幅,面貌已經完全改變了。地形跟之前完全不同......附近亦看不見悟空小時候的家。從這3幅可以看出悟空他們應該至少搬過2次家??

楼主还真是有心人啊,不过以他们的能力来改造房子和周边环境也不是难事吧……可以自己修条路啥的,记得GT某段ED中有小林修房子的镜头,他们的能力……

……我对悟空的房子完全没有印象……谁知道几次啊,不过后面两副看起来比较熟悉,好象是在GT和Z里面看到过的!

<P>呵呵,我都没有注意过,还是SAIYAN兄仔细呢.</P><P>第一个家在以前爷爷的房子旁边,感觉还是很农村化,第二个家就好点了,有些自然景色,山水,不过还是比较农村....第三个感觉就豪华多了,好象小别墅呢.</P><P>这样看来果然他们结婚后搬了2次家.但是不能明白他们哪里来的钱买盖房的材料........悟空没有工作...也不见琪琪出去打工,光靠悟空以前武道会的钱吗?不够吧.........</P><P>估计第一个家是在结婚后悟空建的,第二个应该是悟饭建的,打完弗利萨后到回地球遇到未来大特这期间悟空都不在地球,第三个应该也是悟饭建的......沙鲁游戏结束后悟空已经不在了.</P>

應該是改建吧,可見以前他的爺爺有多窮,那啥老房子~~~不過不知道是這樣的近 好汗~悟飯果然有出息 後面將家改的滿大呢~只是那車是幹嘛用的?用飛啊啊吧

琪琪貌似也不要车,有筋斗云,那车难道是...................悟空被北界王感染了???没有事的时候开着车子去兜风,要不就是他和比克去学驾驶后留下的纪念产物?哈哈~~想到这里就觉得很好笑,转弯时比克要悟空切方向盘,悟空把它切下来了.........哈哈哈哈.

<P>可能是悟飯怕飛過去太招搖了所以才打算要開車上課嗎 可是,用飛行器不是更快?車這種太浪費時間了!!!</P><P>真希望可將文中所想的改建屋畫出來,只是我不會畫orz</P>

<P>哈哈哈哈哈哈哈,LZ太仔细了,我只是觉得BUU篇的时候房子边豪华了,根本没想到周边地理位置的</P><P>最深印象就是最初的房子,有“福”字的</P>

<P>gt外傳中,悟空小時候的家曾經完好無缺地出現,但在布歐篇10年後那幅看不見附近有,所以應該搬了去是在山上其他位置吧!!(第3幅看上去總覺得有點像有錢人的屋,外面有花園,附近有停車場,杜拉格斯進去悟飯的家時,的到屋內亦很豪華)</P><P>第2次搬家時,我想那些錢是某個世界冠軍的錢.......歐布說自己很窮時,悟空非常爽快地說,可以問撒旦先生"拿"似乎不是第1次了........</P>

<P>果然有錢真好 而且撒旦的錢大多是拜他們所賜呢 否則也不會有機會活在地球上啊~~</P><P>最後大家的規模不知道是多少~</P>

<P>第三幅是Z末章和GT里的设定了,悟饭成家立室了,当然是要分开住了,另外他那高得要用梯子的藏书阁,不另外建一幢房子怎么行?</P>

<P>
估计第一个家是在结婚后悟空建的,第二个应该是悟饭建的,打完弗利萨后到回地球遇到未来大特这期间悟空都不在地球,第三个应该也是悟饭建的......沙鲁游戏结束后悟空已经不在了.
</P><P>第3个是消灭布欧后10年间改的吧,那时大家都在……布欧篇开始时没那么大吧……</P><P>
gt外傳中,悟空小時候的家曾經完好無缺地出現,但在布歐篇10年後那幅看不見附近有,所以應該搬了去是在山上其他位置吧!!(第3幅看上去總覺得有點像有錢人的屋,外面有花園,附近有停車場,杜拉格斯進去悟飯的家時,的到屋內亦很豪華)
</P><P>确实龙珠世界地图上也把“老悟饭的家”和“悟空的家”分开了,而且地图上悟空的家就是人造人篇时的样子,应该就是那时拉开距离了……</P>

<P>应该是在原有的基础上改造和扩建的吧~~~~~~~~</P><P>不过,楼主还真是有心人啊,佩服!!!!!!!!!</P>

<B>以下是引用<I>光と影の</I>在2007-8-4 19:49:52的发言:</B>

<P>应该是在原有的基础上改造和扩建的吧~~~~~~~~</P>
<P>不过,楼主还真是有心人啊,佩服!!!!!!!!!</P>DIV>

应该不是,是新建的吧,地形,地理位置完全不同,同仪迷君所说一样,从龙珠世界地图,那个应该是沙鲁时期的家来看悟空的家离爷爷的小屋就有距离了,并不是在其旁边.
至于最后图中的那个大毫宅应该是悟饭和比迪利他们已经和悟空琪琪分开住了,他们成立了自己的家庭.并把房子建在了悟空家的旁边.

<P>第一个应该是用悟空23届武道会冠军的钱建造的</P><P>第二个我不大清楚时间,有两个可能,如果在FLS来地球前就那样的话就是在等悟空那一年时间内建的;如果在那段时间还是和第一张图一样,那就是修行3年的时候建的</P><P>第三个明显是撒旦的钱,并且可能为了悟饭工作方便(毕竟当学者了~),一起搬到离都市更近的地方了,这样不用飞也可以省时间了</P>

<P>
第二个我不大清楚时间,有两个可能,如果在FLS来地球前就那样的话就是在等悟空那一年时间内建的;如果在那段时间还是和第一张图一样,那就是修行3年的时候建的
</P><P>应该是3年间吧,还得查查家教那话……</P>

琪琪超速搬家!!!!

這一幅圖是在135集尾段悟空出發去跟人造人戰鬥時的圖,可以清楚看到這個時候悟空的家仍然是z初期的樣子,但是後來悟空心臟病發回家休息時,已經變了第2幅圖的樣子,前後不夠1日就有這麼大改變...........

<P>经楼主这么一说的确是呢................</P><P>真的变化不少,而且越来越大.................</P><P>果然是家产越置越大啊...................最后悟饭和SADAN的女儿结婚了..估计孙家也变的超有钱了吧................</P>

<P>
這一幅圖是在135集尾段悟空出發去跟人造人戰鬥時的圖,可以清楚看到這個時候悟空的家仍然是z初期的樣子,但是後來悟空心臟病發回家休息時,已經變了第2幅圖的樣子,前後不夠1日就有這麼大改變...........
</P><P>那看来是TV版的BUG了,漫画里悟空回地球后和琪琪商量练功那里有一副屋子的图,很明显没有窗子上没有“福”,而门上就如人造人篇那里是有字的。</P><P>看来最有可能是悟空不在地球的时候改建的</P>

<P>仔细一想悟空结婚后的家貌似在漫画里弗利萨来地球之前从来没有出现过,所以龙珠世界地图上悟空家的造型就是在漫画里第一次出现的时候,会不会是TV版制作人跟老鸟沟通的不够啊,在塞亚篇就把老家和新家放一块了,后来作到弗利萨来地球时也忘了改……</P><P>
果然是家产越置越大啊...................最后悟饭和SADAN的女儿结婚了..估计孙家也变的超有钱了吧................
</P><P>那是自然的,从GT也可以看出撒旦还是很疼爱女儿和外孙女的。</P>