中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] [注意]尸怪取消了吗?

我发现现在转世以后,在江湖里也没有尸怪出现,
难道是取消了?
还是其他什么情况?

尸怪有时会到处跑,在这个宇宙转的尸怪,会跑到其它的宇宙去。

不过这个是不是新的情况,那就只有二代才知道了。等下我用个马甲去转下看看

尸怪会四个宇宙到处跑,我会连这个都不知道?

上次我转了10次,我和1981两个人四个宇宙找遍了,

都没有见到。

刚才我用个小号去转了五次,也是没有见到一只,估计可能是取消了

如果说是在午夜出现,那33打怪基本上都是在午夜之后,应该可以看到才对啊

你们转世的怪好象要再打死300只怪物以后才能看到

300隻..........現在變成說要打死幾百隻系統怪才會再升屍怪了?

是指打那框匡中的怪吧 只要有木乃伊和八爪魚就打不下去呢 耗時又燒錢

以下是引用魔二代在2007-8-4 12:53:24的发言: 你们转世的怪好象要再打死300只怪物以后才能看到
300只?那可以说基本上算是取消了,现在的江湖打三百只怪那是天方夜谭

现在三爪鱼如果可以不断打的话,那还是可以的,最烦的还是木乃伊了

其实我发现有十倍奖励的话,打这个章鱼还是不会赔的,因为后面跟着一连串的怪

以下是引用stalin1981在2007-8-5 19:28:57的发言:

我昨天发现,打那个八爪鱼有种很刺激的感觉,就想玩极限运动一样,快乐的不得了........

我也看开了,反正再多的钱都只是些数字而已的,赚多赚少无所谓了,哼哼哈嘿,快使用双节棍..............

汗,是因為不知道下一次會不會被吸戰鬥力,所以很有快感刺激??XD|||

好可怕的快感XD||