中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] [求助]关于战利品的使用问题

好象现在战利品已经不能召唤怪物了,这项功能是不是已经取消了?

话说是的,话说又不能卖钱,话说怎么不取消?反正也没有用了

战利品可以卖钱吖,在幻世界-布拉克星的恶女巫会以100%的价格收购你的战利品的哦~~~~~

7788你真的是什么都不懂啊!战利品在幻界可以卖钱的。

而且最重要的是,可以召唤怪物,这样在江湖中没有怪的时候就显得格外重要了

话说我好该死。。。。以前的都丢了。。。。不然几W也没有问题的55

以下是引用7788在2007-8-3 12:38:18的发言: 话说我好该死。。。。以前的都丢了。。。。不然几W也没有问题的55
以你的战斗力,打到的怪的战利品值钱的应该不多才对,不可能有几万的

呵呵。以前损坏的战斗器我有几十个。。。一个就1000啊而且还有其他的

是吖,萨博的项链每个还1w哩,这些7788打起来还是很容易的哦~~~~~

以下是引用杜拉格斯白雪雪在2007-8-3 13:31:30的发言: 是吖,萨博的项链每个还1w哩,这些7788打起来还是很容易的哦~~~~~
汗,他的东西还真值钱,超级黑星龙的黑星龙珠碎片才值八千。超级一星龙的邪龙之头好象也只有六千。

猛流口水……哇……连撒波的项链都……哇……那我打了N次撒播怎么没有的呢~

我也是打了无数次,才捡到一次而已。

萨博我打得不多,因为基本上我的号都直接跳过这个战斗力了。

现在又可以召唤怪了,只是召唤的怪基本上都不会出现在你所处的这个宇宙,召唤出来之后都是给别人打的。

所以说作用还是不大了