中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[调查]你在什么情况下会哭︷ οОo

现在一般小孩子是被家长打骂时常会哭。。 长大了的我想绝大多数是受委屈才会哭吧! 236 b b
单选投票, 共有 24 人参与投票

距结束还有: 3732 天15 小时10 分钟

您所在的用户组没有投票权限

从我十二岁之后,到目前为止,还没有哭过。

我还是信奉那句话:“大丈夫流血不流泪”

看着刘德华唱那个狗屁“男人哭吧哭吧不是罪”我就恨不得扇他几耳光

519 忄 忄

我是選受委屈 不過如果我家人和朋友受到傷害或難過 我也會哭 別人悲傷我也會跟著悲傷 別人哭,我也跟著哭 950 飠 飠

1345...........我是容易哭的人,只是哭的樣子往往會夾帶其他情緒|||好些是高興的 或是氣到哭,那種耍狠但眼淚直落的哭...........我類腺發達得要命啊

我小时候特爱哭 可现在即使遇上特伤心的事儿我都哭不出来 可能是小时候都哭完了吧 334 ㈦ ㈦

男人的眼泪真是少啊,虽然有是遇到了伤心事,但真的已经哭不出来了,不知道是已经干了还是心太"硬"了 105 ╪ ╪

應該是被訓練的 所以都將苦往心中吞不哭出來 哭出來是發洩的好管道啊

..............貌似我身边亲人没了我都没有哭过.........到是只有对某件事情非常痛恨,痛恨到咬牙切齿的哭,其实那个也不叫哭吧.......大概是怨念......积累的太多就会那样了.

怨念太多也會呢 生氣也會 不甘也會 ........ 明明我外表看起來不像是愛哭的人說

我现在一般都不会哭唉

但是会忽然想到什么事情,绝望啊啥的,然后会小小的流泪。

但是几乎没有人看过我哭了现在

065 囝 囝

以下是引用最爱七龙珠在2007-8-3 10:37:25的发言:

我现在一般都不会哭唉

但是会忽然想到什么事情,绝望啊啥的,然后会小小的流泪。

但是几乎没有人看过我哭了现在

好象你的年纪不大啊,在这个年龄段似乎就想到绝望是不是有点太偏了? 290 ﹒ ﹒

我前几天就被郁闷到了极点不能爆发。。所以放弃了自己的眼泪!

076 エ エ

俺悲观厌世。。

开玩笑

其实我最会流泪是因为别人因为,我的任性和过失,而自责或者受伤害。

比如我以前硬要吃芒果,结果吃太多,吐出来,害得我的奶奶在自责,其实我的心里是很难受的。

比如我有一次做梦,梦见我要玩电脑,[逼]我妈出去买东西,结果害她受伤,我马上就哭出来。←做梦中的,现实中应该不敢叫我妈出去

891 ︱ ︱

男人为什么不能哭?哭是一种正常的心理现象,对于发泄,排毒极其有益,不过,我只有委屈时才哭,剩下的,基本我看不起别人,他再怎么说,我也不屑一顾,比如说我的某些老师 612 し し

1 2 3項我都會啊..

選了最經常的那個..

062 ♂ ♂

其实第三个我也会哭啦,但是很少,所以还是选第一个,比如今年看感动中国那个华医生时我就哭得稀里哗啦的,不好意思~~~

这个多选会比较好~好多人都是多种情况都会....故,我一个都没选....

啊....发现最近自己很喜欢哭.....小时候以为哭是羞耻的事情....现在才明白那只是人一种情感的发泄方式~没什么好演示的~

和我妈打架的时候就哭过..因为我愤怒...我委屈...并不是因为那点皮破了的小事...

当遇到一些无可奈何的事情的时候又哭过...因为悲伤...因为知道自己无力改变现实...

情感是千丝万缕的....以前猫咪不见的时候哭过..哭得很伤心..以为它就这样回不来了...可怜它不要饿坏了...悲伤自己要失去它了...后悔自己没有把门关好.....

呼....值得哭的事情可真多哟~~~

-----------------------------------------------------------

14楼的那位同学说得有道理啊>_<

小时候都听说男人会比女人先死...因为男人有什么难过的事情不像女人那么轻易的表达...所以男人们啊..想让自己活长些就发泄出来吧~~~~

想了想還是選第三個 其他好像沒這樣容易 但要是遇到自己無力改變又很氣的事 會當場滴淚

小时候都听说男人会比女人先死...因为男人有什么难过的事情不像女人那么轻易的表达...所以男人们啊..想让自己活长些就发泄出来吧~~~~

男人要活那么长命干嘛?到老了哼哼唧唧的,有点小毛病了就还不如一条狗,别人也嫌你烦。想吃什么又吃不了,想干什么也干不了

以下是引用真●悟空在2007-8-4 9:46:04的发言: >

男人要活那么长命干嘛?到老了哼哼唧唧的,有点小毛病了就还不如一条狗,别人也嫌你烦。想吃什么又吃不了,想干什么也干不了

不过别忘了...生物们都是本能贪生的...毕竟生命只有一次...谁会希望自己早死?? 哎呀..跑题了.... 那个..总之...哭和笑都是表情....很正常哈~~