中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖]勇者類型大測驗

看你是屬於那一種的勇者 一點進去,往下拉,最上面是廣告XD 我是 勇猛善戰的劍士 你就像是身經百戰的劍士,生命力旺盛、敢衝, 敢愛敢恨,而且責任心極強。遇到事情,你會選擇正面應對 ,就算心中有些恐懼,但絕不會逃避。而聰明的你並不是傻傻的衝, 在適當的時機也懂得煞車,就像勇者劍士一般,使命必達,勇 敢卻不莽撞。保持這種衝勁,保持這種衝動,你可以完成許多不可能的任務 感覺滿準的耶(笑) 有些事我會去面對,不過不會傻傻的衝 363 ⊕ ⊕

抢个沙发等下编~不能复制~~ 我是弓建手,就是脑子转得很快而以
632 ⺌ ⺌

为什么不能复制……

我是运筹帷幄的先知,掌握事情的能力比较强,思路广,不容易被条条框框限制,擅长解决牵涉甚广的问题……

157 ī ī

~~那是游戏耶,我是不能复制的啦,555谁教我啊 079 ┰ ┰

勇猛善戰的劍士 你就像是身經百戰的劍士,生命力旺盛、敢衝, 敢愛敢恨,而且責任心極強。遇到事情,你會選擇正面應對 ,就算心中有些恐懼,但絕不會逃避。而聰明的你並不是傻傻的衝, 在適當的時機也懂得煞車,就像勇者劍士一般,使命必達,勇 敢卻不莽撞。保持這種衝勁,保持這種衝動,你可以完成許多不可能的任務

和你一樣呢,不過我想那最後結果只有四種捌?劍士、弓手、盜賊和法師?因為是楓之谷的說

我在轉的那個網頁 有人明明武器是選刀劍 結果職業變斧手XD 253 О О

~~不一定啊,对了,你们怎么复制的啊,还是~就地打出来的啊 650 4 4

我是一個字一個字的打出來的囧" 而W子是復制我打出來的XDDDD 562 ┕ ┕

~果然,你们超牛X的啊,一个字一个字的打啊,

我就没那耐力了啊 062 ∏ ∏

竟然说我是商人,哈哈,

不过有一些选项实在是没有我想选的,比如说第一个,这四样东西我会全部吃掉,哈哈,

还有那个盔甲的颜色也太少了,好像都不怎么好看,

还有那个问题,如何处置喷火龙的问题,当然是杀掉了,然后剥皮抽筋,

吃肉喝血,龙皮可以做盔甲,反正龙身上都是宝贝,不要浪费,哈哈哈哈哈..................

737 à à

33果然是商人啊!我覺得真有奇幻世界的話 33會是兼商的戰士..........

我是copy小風的~~~我是懶人XDD

在老奶奶那個選項你們是選什麼呀@@(好奇) 我是選,假裝收下來,不過我不會去吃他 因為如果他是真的好心的奶奶,不收也不好意思呀 如果他是被派來毒殺我的,我沒有吃掉所以也沒事 109 ɡ ɡ

所以這個其實不太準啊 因為我是選要他一起吃 要死一起死 不過後來又想到要是她有抗體或解藥 那........

啊,W姐咋和我想的一模一样呢,我也是选一起吃的耶,哈哈 519 .′ .′

但我想的一起吃是因怕被毒死但又想要變強 我很壞的 耶

J

深藏不露的咏游诗人

现在的你可能不是团队中最出锋头的人,但其实你心中有个澎湃汹涌的小宇宙.

你无时无刻都再学习人生,任何一件是事情都是你的老师.正因为这样,你拥有许

多别人不知道的历练和知识.而你过人的适应能力也让你无论身处任何逆境都有

办法反败为胜,这种内敛的巨大能力,不久的将来会让你一鸣惊人.

还算准.苹果那个我选了能增强体力当然多吃一些~

看了大家的回帖才想起,那个苹果也许有毒呢?

~~我选这个时,是在想,你只吃一个,剩下的我包了,要是有毒的话,得,你我一起吧

我选了拒绝老婆婆……就算她是好心也顾不得了,免得被毒死……好像有点冷酷无情……原来还有吟游诗人……

为什么没人测到我那个什么运筹帷幄的先知呢?

这个貌似是冒险岛还是什么,总之是盛大的测验~

我的结果跟楼主一样~

话说回来,怎么没有杀掉龙的选项啊~晕

根楼主一样。。。

我选和老奶奶一起吃

那个盔甲,你战斗的时候穿1那么显眼的盔甲,那不是找死吗?。。。魔王放眼望去,远处1金光闪闪的东西在移动。。。