中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] [求助]互换生命是什么啊

怎么好像江湖上有看见***和***互换生命的?
怎么用呢?
有什么用?

你说的是周龙4136吧,就是把自己的生命和冒险中的怪物交换生命。

換一換到垃圾怪的血還真不划算啊!超汗的 如果換到當初那黑龍的 或是木乃伊的九億血就贊了

以下是引用kotenka_在2007-7-30 23:49:01的发言: 換一換到垃圾怪的血還真不划算啊!超汗的 如果換到當初那黑龍的 或是木乃伊的九億血就贊了
黑龙的血没你现在的血多啊,记得出现二次,一次是一千六百万,上次是二千四百多万,还是木乃伊强啊,九亿六千万,那可以在江湖打好长时间怪都不用加血了

。。可以换吗。。。怎么换

而且自己的血量最大值如果不够呢。。。。

恩,是加血的还是加上限的啊,要是加血的话没啥意见,要是加上限的话~

生命转换是魔族特有的种族技能(2级可用),发帖时假如碰到机遇:与冒险之旅中的怪物互换生命,那么就表示你的生命值与当时神秘世界中的怪物的生命值发生了互换,这种互换,会连生命上限都发生改变,所以生命上限高的朋友小心行使哦~~~~~

恩对   我就是和小怪换过了好几次的血       我````但是好掺啊 我本100多W万的血和耶底换  挖`````愤怒啊   要是我和不死木乃伊换的话就好了

那为什么又变回来了?

我忽然想转魔族唉。

应该没有那么倒霉和大黑熊换吧

木乃伊九亿六千万的血不是真的吧,还是离它远些,至少不是他对手的

买书,好象有这个书

我也去学

看上去好恐怖的,可以互换,是我可以和怪互换还是他和我互换?

如果有一些没血的小怪和我...............

以下是引用小淘气在2007-8-21 12:32:09的发言:

买书,好象有这个书

我也去学

买书的那个知识加生命和内力,这个是魔族的种族技能,要你有1点威望后才能做得到的

哦,原来是这样啊,不过我还米买书的,因为钱米那么多......

以后再挣钱咯