中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] [求助]关于复活的问题

大家能告诉我吗》选精灵族在发帖时可以让自己复活吗?

可以。

但是必须是高等的精灵。

说详细一点,等级2可以吗?好像我也快了!

精灵:

火箭(1~3级可用):给于敌族某成员200点攻击

冰矢(2~3级可用):给于敌族某成员200点攻击并关闭其PK开关

虔诚(2~3级可用):为某个旅团成员加1点道德

治愈(1~3级可用):为某个旅团成员恢复10%~50%的生命

神的祝福(3级可用):为三个旅团成员恢复10%~50%的生命

神怒(3级可用):单攻——给于某个敌族成员4000点攻击 群攻(所有级可用)——给于所有侵略者致命攻击

天降甘露:(4级以上可用):为三个旅团成员净化使他们的异常状态解除

冷封波:(4级以上可用):给敌人1200攻击并将其陷入诅咒状态

祈祷:(5级以上可用):将三个死去的旅团同伴复活并疗伤少许

圣光:(6级以上可用):在一定时间内增强旅团同伴的防御力使去血量降低30%

精灵只能复活他人,是不可以自己复活自己的。

那我现在应该怎么复活,注:我现在在幻世界。

以下是引用欧布001在2007-7-30 20:31:52的发言:

祈祷:(5级以上可用):将三个死去的旅团同伴复活并疗伤少许

这条应该是适合你的,要让别的精灵族帮你复活,自己好象不行

想要急着复活就转世一个幻世界可以转世的种族,然后再跟那个转世的NPC讲话就可以复活,但是代价是要减战斗力,具体减多少不知道,看RP了。。。

到底是减战斗力还是道德啊 !怎么大家说的不一样啊!

减道德,很确定,我就是这样道德减得很低了

道德没了回很掺的

我在冒险之旅死了去哪里我在冒险之旅死了去哪里买药啊,买什么药啊?哪位好心的哥哥或者姐姐告诉我吧`!!!!?em267]我在冒险之旅死了去哪里我在冒险之旅死了去哪里买药啊,买什么药啊?哪位好心的哥哥或者姐姐告诉我吧`!!!!?em267]