中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] [求助]我的驯兽是怎么回事?

刚才发现江湖中多了个“我的驯兽”,而且打神秘森林的怪时,多了一个对话栏,现在是不是可以驯服江湖中的怪当庞物了?

要怎么样才能驯服它?是不是什么怪都可以驯服?驯服的怪起什么作用?是不是可以帮你打怪?

直接点击对话即可驯服怪兽,有了驯兽后,就可以在战斗中将会多出一个窗口“驯兽”,点击后可选择驯兽帮你战斗,每次使用驯兽消耗必杀气2点。我不小心驯服了一只二星龙,把资料列出来看看:

名称  二星龙
描述 是邪恶龙之中最弱的一位
驯 兽 信 息  攻击力 900000
       防御力 200000
       生命力 100000
       必杀气  80068
如何处理  查看  赠送  交易  释放

哈~哥哥的不小心形容的非常好....................呵呵,2星龙也可以抓啊?那江湖老手们去把更加BT的怪全部抓来当训兽吧,等下我也去乱抓个来玩玩.

以下是引用杜拉格斯白雪雪在2007-7-30 20:37:51的发言: 直接点击对话即可驯服怪兽,有了驯兽后,就可以在战斗中将会多出一个窗口“驯兽”,点击后可选择驯兽帮你战斗,每次使用驯兽消耗必杀气2点。我不小心驯服了一只二星龙,把资料列出来看看: 名称  二星龙 描述 是邪恶龙之中最弱的一位 驯 兽 信 息  攻击力 900000        防御力 200000        生命力 100000        必杀气  80068 如何处理  查看  赠送  交易  释放

為什麼我連栽培人都馴不了 我人品這樣差嗎......雪雪竟然就這樣馴到了!

以下是引用杜拉格斯白雪雪在2007-7-30 20:37:51的发言: 直接点击对话即可驯服怪兽,有了驯兽后,就可以在战斗中将会多出一个窗口“驯兽”,点击后可选择驯兽帮你战斗,每次使用驯兽消耗必杀气2点。我不小心驯服了一只二星龙,把资料列出来看看: 名称  二星龙 描述 是邪恶龙之中最弱的一位 驯 兽 信 息  攻击力 900000        防御力 200000        生命力 100000        必杀气  80068 如何处理  查看  赠送  交易  释放
可以这样的话,我去驯个超级黑星龙看看,太棒了!!! wendy啊,下次江湖中出现黑龙的时候,你不要杀它了,去把揍个半死之后驯服它好了,龙骑士!

你们各位大虾,有谁能把异世界的下级战士给招了,那不是变得无敌了吗?

貌似这个非常难抓,几率很低,早上姐姐抓个垃圾怪都抓了半天没成功.......

说老实话,哥哥是不是用金钱贿赂了这头2星龙~~~摁哼哼~~~~

呵呵,我真是不小心的啦~~~~~

本来是点战斗的,但没想到第一栏已换成了对话,没想到我的魅力这么大,一说它就答应了,当时还郁闷了半天,怎么就莫明其妙不见了一只怪哩?

汗死~~~~~~~~~~好一个不小心呀~~~我也想要不小心一次去,哈哈哈XD

早上跟姐姐一起抓个垃圾怪.......就是不成功,最后不爽用马甲把它K掉了,不过这个系统蛮有意思的,等下再去乱抓抓看,嘻嘻

以下是引用超级赛亚人终极在2007-7-31 8:21:04的发言: 可以这样的话,我去驯个超级黑星龙看看,太棒了!!! wendy啊,下次江湖中出现黑龙的时候,你不要杀它了,去把揍个半死之后驯服它好了,龙骑士!

終極哥你太看得起我了,我連栽培人都收服不了被牠罵.....還被說”誰要和你一起戰鬥冒險!!”之類話語,抓了我扣血連和小拉一樣的垃圾怪都不讓我收了,嗷嗚~~~我沒怪物緣啊~~~~

雪雪你在刺激我!哇啊啊啊(淚奔

以下是引用kotenka_在2007-7-31 10:38:08的发言:

終極哥你太看得起我了,我連栽培人都收服不了被牠罵.....還被說”誰要和你一起戰鬥冒險!!”之類話語,抓了我扣血連和小拉一樣的垃圾怪都不讓我收了,嗷嗚~~~我沒怪物緣啊~~~~

雪雪你在刺激我!哇啊啊啊(淚奔

那说不定的哦!可能是它觉得你太强,心理上自卑?说不定你驯最强的怪就成功了,加油啊!!!

55555555~~~~~~

我的二星龙吖~~~~~被生化凶兽杀了~~~~~

这个家伙回避了二星龙的攻击。 跑到了二星龙的身后就是一拳,二星龙的生命值-73593!

二星龙被杀死了-_-

以下是引用杜拉格斯白雪雪在2007-7-31 10:58:13的发言:

55555555~~~~~~

我的二星龙吖~~~~~被生化凶兽杀了~~~~~

这个家伙回避了二星龙的攻击。 跑到了二星龙的身后就是一拳,二星龙的生命值-73593!

二星龙被杀死了-_-

二星龙的生命不是有十万吗?打掉了七万多的血就挂了?还有,驯兽能不能吃药加血的?

被打过几次的了,但是查状态都查不到它当时的生命,内力和必杀气,更不要说怎么帮它补血了。

汗~~~~~~~这个东西死掉了就没有了吗?不可以复活的吗?那多讨厌

死了可以再抓嘛,毕竟温顺的怪每天都有一大堆。

以下是引用魔二代在2007-7-31 21:26:48的发言: 死了可以再抓嘛,毕竟温顺的怪每天都有一大堆。
我发现现在江湖中的怪,有了暴躁与温顺的区分,二代的意思就是,这个和驯服的可能相关了?

那我抓的笨怪是溫順的囉?等下去收一隻看看 口合口合

有沒有溫順的布羅利讓我收一下........

以下是引用kotenka_在2007-8-1 1:16:23的发言:

那我抓的笨怪是溫順的囉?等下去收一隻看看 口合口合

有沒有溫順的布羅利讓我收一下........

我用这号抓了三只小怪,不过好象战斗力六十万的怪收不了,不知道是道德值的关系还是战斗力的关系

可能是要戰鬥力在自身幾分之幾以下的才能收?目前知道道德是高的話容易收.....其他就不知呢