中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] [求助]现在江湖中神秘森林的怪的经验值下降了?

我以前打红矮人,成功一次是7点经验,现在成功一次只有2点经验了。是不是作了调整了?

还有就是那个海盗怪,竟然会偷钱,狂汗,来一次就损失1607龙币!

江湖有了很多改动,你说的那些可能也是

如果不是自己戰鬥力提高之故 就是二代又改了,想要讓江湖更具挑戰性?

不帶錢的話那海盜還會偷嗎||

这个和你获得的稿费有关,一般平均10级需要获得1000龙珠币的稿费才能正常的获得经验,否则就是1/3的经验。

把钱存在银行里当然就偷不到咯

哈哈,我才28级,我就有8000的稿费,看来这个问题我不用担心啊!

以下是引用魔二代在2007-7-30 7:13:49的发言:

这个和你获得的稿费有关,一般平均10级需要获得1000龙珠币的稿费才能正常的获得经验,否则就是1/3的经验。

把钱存在银行里当然就偷不到咯

这样的?那就是说我和33就很难再升级了?估计SS影响不会太大。 还有就是那个外星三爪鱼,竟然会吸人的战斗力,而且吸的战斗力也太多了吧?这样的怪上了一次当之后谁还会再打? 我昨天中了一招吸收,竟然掉了55000多的战斗力,十一万龙币啊!

不会吧,他的战斗力是多少,这种亏损打怪怎么也赚不回来的