中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] [求助]关于重力修行器

请问重力修行器挑战成功的机率是靠什么决定的?随机还是与战斗力等有关?
还有使用修行器的时候有时点了几次食品房或医疗室,它那里也显示已经进入了,但是在江湖首页刷新了还是没反应,怎么回事?

那機率是二代改的系統隨機的~現在成功率大降........要大家多花錢買藥了~

多進幾次看看?

多进也是这个死样……日子越来越艰难了

這是強迫大家創作發帖 不過對於某些人有逼退的功用..............除非是本身就很愛創作的說

是不是只有多多发帖,成功率就会提高啊?

顺便再问一下,修行器里面有几种修行方式,是不是每种修行成功所加的经验都不同?

以下是引用CONTRARY在2007-7-30 15:45:52的发言: 顺便再问一下,修行器里面有几种修行方式,是不是每种修行成功所加的经验都不同?
是的,越下面的方式,失败后失去的生命力越多,失去的内力越少,成功后得到的经验越多。

那如果我老是用10倍来修炼,会不会一直有经验呢?

恩,应该是随即的,不然我有时候连10倍都挑战失败(20倍是轻松的)

以下是引用CONTRARY在2007-7-30 15:57:47的发言: 那如果我老是用10倍来修炼,会不会一直有经验呢?
当你战斗力高了之后,倍数太低,修炼方式太简单的,修炼后都不会再有战斗经验的了,不过技能经验还是会加的(技能经验是指修炼秘籍的那种经验)。

以下是引用杜拉格斯白雪雪在2007-8-2 20:24:03的发言: ? 当你战斗力高了之后,倍数太低,修炼方式太简单的,修炼后都不会再有战斗经验的了,不过技能经验还是会加的(技能经验是指修炼秘籍的那种经验)。
啊 原來低倍數還會有啊?完全不知技能還會增加的說= =

现在的重力机器的成功率实在是太低了,而且受到的反伤害也太高了

很重 400倍的是3000萬血!所以我都是打怪打到28 29時才去打重力室..........

敏應該沒用 33他的敏很高但也是常失敗呢

技能就是你練的武功 高了以後在打連擊時會比較高(?

还想问一句,提高了敏捷率会不会提高重力修行器的成功率?技能经验原来和战斗经验不同?

敏高也没用啊……真惨……不过貌似战斗力高点会成功多点