中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] [转帖] 不可思議〈原不可思議的孩子〉1

大家看到的是......
裡面有了一個約11、12歲的小孩,悟空:「這個,他…他還活著吧,應該只是在睡覺吧」,「沒錯,他沒有死」突然有一個從未聽過的聲音出現了,「你們大家好」那個小孩早已從太空船上離開了,他們看到的是,那小孩殘留下來的影像,但最讓大家吃驚的是那小孩,居然跟悟空長的一模一樣,那小孩長得像悟空變成超級賽亞人的樣子,然後把頭髮、眉毛和眼珠子變成黑色,穿著黑色的無袖高領T恤,一件黑色長褲,是一件輕便好活動的衣服。全部的人都看著小孩和悟空,布瑪:「真的是太像了,悟空你認識這孩子嗎」,悟空站在那裡不說話,過了一陣子才會過頭來,悟空:「不,我不知道,對了,你叫什麼名字」悟空問那個小孩,小孩:「我叫小傑,我是從遙遠的行星過來的」大家還是不太敢相信這孩子跟悟空沒關係,悟空:「你們別用那種臉看我,我自己也不知道是怎麼一回事」,大家全部用一種「真的沒關係嗎」的表情看著悟空。布瑪:「對了我們還沒自我介紹,我是布瑪,這是悟空、悟飯,最後是達爾」從頭到尾都沒說話的達爾,用一種評論的眼神,看著這孩子,達爾心裡想:《這孩子好像不太簡單,剛剛他的那種速度,連我、卡羅特都沒有發覺,這孩子太不可思議了,他的速度幾乎可以和超級賽亞人比了,難道說...,好吧,我來試試》達爾走向小傑的旁邊,突然給小傑一拳,這舉動讓所有的人都嚇了一跳,但小傑輕輕鬆鬆的就躲過了,悟空:「你這是做什麼,他還是一個小孩子,你怎麼可以對他動手」達爾:「我有傷到他嗎,小傑他輕輕鬆鬆的就躲過我的攻擊,這孩子…….」達爾說不下去,之後又補了一拳,但這拳被悟空接住了,「就算他輕鬆的躲過,你也不能攻擊別人」〈其實悟空非常了解達爾想說什麼,但也不能真的動手〉,悟空很生氣,小傑:「布瑪阿姨,達爾叔叔都是這樣的嗎」布瑪:「不,他今天比較奇怪」悟飯:「老爸,那小傑要怎麼辦,他不能留在布瑪這」悟空:「他就住我們家,就這麼決定了,好走了」,悟飯:「媽他會答應嗎」悟空:「我想應該會」悟飯:「好吧」悟空:「小傑你會飛嗎」小傑:「我會,那你們要不要比賽,看誰先飛到悟空家」悟空:「好阿,你們不要輸的太慘」,悟飯:「老爸別太得意忘形,到時輸的就是你」小傑:「你們別太小看我,到時輸的很難看」「預備...開始」悟空、悟飯、小傑一下子就不見了,達爾:「哼,真是沒有警覺性」說著便走進屋內。
在回家的路上,其實悟空一直在想達爾說的話,所以沒有認真的比賽,悟空:《小傑這孩子的武功,真的跟達爾說的一樣,很強,可是我一點都看不出來,算了,反正過一段時間就會知道了》這時悟飯跟小傑早已超過悟空很遠,小傑轉過頭跟悟空說:「輸的人要幫贏的人做一件事,悟空你在不快一點,小心倒大霉」悟空:「什麼你們太詐了,居然不等我,可惡,看我怎麼修理你們」說完,馬上以最快的速度追了過去。
..........................................................
大家給我一點意見吧   [em06]

「我輸了,衝太快,差點衝到別人家去」小傑在悟空家門口,很不甘心,其實他很想再比一次,悟空:「知道我的厲害了吧,想跟我比,還早勒」悟空走到門口,想推門可是又不敢推,怕一進去琪琪就出衝來,把他們罵的體無完膚,小傑天真的看著悟空,小傑:「開個門有那麼困難嗎,我來幫你開」,悟空:「不用了…我」話還沒說完,門已經被打開了,果然一進去,馬上被琪琪罵:「悟空你門一大早就不見人影,早上要叫你們起床時,發現你跟悟飯都不在床上,害我好擔心,你們都不會體諒我的感受……」一陣陣的口水雨,彷彿都不會停止般,小傑躲在悟空的後面,心裡想〈好恐怖〉,悟空:「好了好了,我知道了,不要在講了」悟空走道琪琪旁邊,「我現在先介紹一位客人給你認識認識」悟空走到小傑,把小傑拉到琪琪的面前,琪琪的反應當然是跟大家一樣,琪琪:「這…這…」琪琪看看小傑,又看看悟空,「這根本就是同一個人」悟空看著小傑,小傑:「你…你好,我是小傑,從今天以後,要好好相處」,琪琪:「從今天以後?」悟空:「沒錯,從今天起,小傑也算是一家人了」琪琪:「可是…好吧,怎麼跟你說都沒用」悟飯:「好耶,小傑,太棒了」小傑:「是阿,太好了,這樣我們每天都可以在一起玩了」琪琪:「嗯,小傑那你就跟悟飯睡同一間好了」琪期帶小傑去悟飯的房間,小傑:「哇,悟飯你房間的讀書的配備真齊全,什麼都有」,悟飯:「是阿,我老媽要我當學者呢,好啦,不用多說了,趕快睡覺,我明天帶你去參觀參觀地球」小傑:「喔」房間馬上陷入一片黑暗,躺在床上的小傑想:〈要是我住在悟空這理會不會給他們造成困擾,我並沒有告訴他們,我是…〉想到一半時忽然睡著了。
隔天早上
早上的陽光照到屋子裡來,顯的特別耀眼,全部人都在琪琪的叫聲起床。琪琪走到悟飯的房間,把悟飯和小傑給叫起來,想不到小傑這傢伙那麼難叫起床,琪琪用了所有的辦法,小傑還是繼續躺在床上睡大頭覺,琪琪:「可惡阿,小傑你在不給我起床,你休想吃到早餐」沒想到,小傑聽到這句話,馬上跳起來,小傑:「是,琪琪,我馬上起床」小傑用最快的速度把衣服….都弄好,才下樓吃早餐,
悟空:「小傑,你第一天住感覺如何」,小傑:「嗯,還可以,我想我會慢慢習慣的。」悟空:「太好了,琪琪再給我一碗」悟飯:「對了,老爸,我今天想帶小傑出去玩,可不可以阿」悟空:「當然可以阿,只要你媽不反對就行了」琪琪從廚房走出:「絕對不行,悟飯前幾天都沒唸書,這樣下去,我的悟飯會變成不良少年,嗯,乾脆這樣,小傑你跟悟飯一起念書,也許悟飯會比較專心」小傑:「什麼要我跟悟飯一起念書,琪琪,不要搞錯了,我這輩子最最最討厭唸書了,現在居然要唸書,不可能,說什麼我也不念」,悟空在小傑的說悄悄話:「小傑,你就假裝念一下,否則琪琪生氣起來,可是很恐怖的,你只要乖乖的坐在悟飯旁邊就行了」小傑:「可是…..」話還沒說完,悟空就說:「琪琪,小傑已經答應了」小傑:「什麼,我什麼都還沒,…..」話又還沒說完就被悟空推下去,琪琪:「既然決定了,就趕去看書,只要書看完,我就讓你們出去玩」悟飯:「對不起,把你拖下水」,小傑:「算了,趕快看完書,出去玩吧」小傑順手拿了桌上的蘋果,琪琪沒有發現,他們走上樓梯去悟飯的房間,小傑:「悟飯你趕快看吧,我想些睡一下,你看好叫我」悟飯:「好,你就睡一下吧」悟飯一個人在房間裡看書,而另一個人則是在睡大頭覺,經過了一個小時,小傑起床了:「悟飯你還沒好嗎,都已經快12點了,你已經讀了一個多小時」小傑看著悟飯,悟飯:「我快好了,我只剩下一題,可是我想不出來」小傑跳下床,走到悟飯旁邊:「到底是什麼題這麼困難」小傑看了看題目:「這題阿,要這樣寫,把這式子帶進去,然後乘以二…….,最後再把這式子帶進去,你看,答案不就出來了」悟飯用不敢相信的眼神看著小傑,因為小傑止用了短短幾分鐘就把超難數學給解出來,小傑:「這樣可以吧,趕快去吃飯,我肚子餓了,吃完我們就出發」悟飯:「走吧」他們走下樓,悟空正在外面練武,小傑走出外面,想陪悟空練武,小傑:「悟空我可以跟你比劃一下嗎,我很久沒有活動了」小傑在一旁做著暖身操邊說著,悟空:「好阿,來吧」小傑衝向悟空那邊,悟空消失了,接著小傑也消失了,他們在空中打了一會,接著打地面戰,小傑很輕鬆的擋住了悟空的攻擊,當然悟空也不甘示弱,說實在能跟超級賽亞人打到這樣算不錯了,小傑:「哇,悟空看不出你武功那麼好」悟空:「你也不差,能跟我打成幾乎平手的狀態,你還是第一個」小傑:「是嗎,嗯,好像要吃飯了,我們進去吧」於是他們走到屋子裡,可是屋子裡的感覺怪怪的,琪琪好像在生氣,琪琪:「悟空你給我過來」悟空就非常小心的走過去,說:「什麼事,琪琪」琪琪用非常不愉快的表情:「你知道嗎,我們家的經濟好像已經不行了,你以前比武的錢已經沒剩多少了,現在家裡又多了一個小傑,所以你應該知道該怎麼做」悟空:「你是說要我去賺錢」琪琪:「沒錯,你最好趕快找到賺錢的方法,否則……」悟空:「知道了,至少讓我們先吃飯吧,我肚子餓了」琪琪走進廚房把菜、飯端出來,悟飯:「終於可以吃飯了,小傑你想去哪裡玩」小傑:「我阿,我想去…..」悟飯:「真的嗎」
〈待續〉
..........................................................   

[em03]

<P>眼睛看花了……</P>

下一篇什么时候来好期待,小傑到底是谁呢?

<P>好长,总算看完了</P>

真有意思!!不过 好象太长了

下面好象没啦~~~~~~~~~~~~~~`

要整理一下~[em01]