中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 关于宇宙飞船的问题

发现在冥世界的时候就会买不上票,出来的买票窗口点击以后是空白的。不知大家有没有遇到过这种情况,我上次帮龙珠奶奶在冥世界买票也买不上。
请二代看看是怎么回事呢?

你的电脑中了病毒,中毒之后无论哪个世界都一样。

格式化之后重新装就可以了。

以下是引用魔二代在2007-7-27 20:14:24的发言:

你的电脑中了病毒,中毒之后无论哪个世界都一样。

格式化之后重新装就可以了。

汗死!原来是这样— —||| 我的江民杀毒软件怎么不管用呢? 我可以用瞬移吗?那个……怎么用啊?

以下是引用stalin1981在2007-7-27 20:25:09的发言:

你选择江湖中的任何一个人,对他写下瞬间移动的咒语,就能瞬间到达他所在的宇宙,但是咒语要求很高的:

精神力要求24点以上,熟练度6以上,生命之花要75%以上,必杀气40点以上,6000秒内没有PK,不能与人PK,包括武道会的那种,打怪的不算的,你和那个人在瞬移时都不能打工,而且那个人要打开pk开关。

汗,说得我头都晕了,怎么这么难啊,汗死。 我怎么补充必杀气老是一点一点的上升,我满满的耐力最多补充三次才补充上三点耐力就没有了,然后又要去买那2200一个的仙路…… 什么又是生命之花啊,汗死。精神力是指耐力吗?熟练度又是什么玩意儿

以下是引用达尔MM在2007-7-27 20:29:17的发言: > 汗,说得我头都晕了,怎么这么难啊,汗死。 我怎么补充必杀气老是一点一点的上升,我满满的耐力最多补充三次才补充上三点耐力就没有了,然后又要去买那2200一个的仙路…… 什么又是生命之花啊,汗死。精神力是指耐力吗?熟练度又是什么玩意儿
精神力在异世界的界王那里加的,生命之花就是必杀气后面的那朵花,用鼠标放在上面会显示百分比。熟练度是种族的熟练度,在生命之源里加的,打开生命之源就可以看到了 另外,楼主的内力值应该用不着买仙露吧?

以下是引用stalin1981在2007-7-27 20:36:30的发言:你一点都没玩过江湖吗?

汗死,几乎只限于领稿费和打打战斗力10000以下的怪而已……

呵呵,不是每个人都有我们三个对江湖的狂热的。

不过了解一下也有好处哦,不然太被动了