中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] [未评]还是关于必杀气

为了用瞬间移动我必须的有必杀气,可是我满内力只能聚三点,花钱多就不说了,每次去买了药,必杀气又变成零了。。。。这样下去何时是尽头啊

我飛船也坐不太到 一定要將內力給練高嗎 嗚..........我不太想要玩了

wendy你的精神力不是有五百吗?练个十级左右就可以了。

PS:突然发现你的生命值已经突破六千万了,强!

据我所知,达尔MM,最爱七龙珠的电脑都中了病毒,中毒会引起江湖的奇异反应。不知道鸟山大人打开浏览器的时候是否速度非常慢,而且经常会莫明其妙地弹出一些窗口哩?

我没有中病毒.....啊.....

速度也不会[非常]慢...

倒是出现繁忙什么的比较多...

要是不动江湖的话.必杀气一天降多少啊?...我可不想忽然挂掉。.....

以下是引用最爱七龙珠在2007-7-28 11:00:48的发言:

我没有中病毒.....啊.....

速度也不会[非常]慢...

倒是出现繁忙什么的比较多...

要是不动江湖的话.必杀气一天降多少啊?...我可不想忽然挂掉。.....

你不是说你在打开某些窗口的时候,会弹出非常多的窗口的吗?

那玩意是因为我没有安装OFFICE的某个软件.....

必杀气到底一天降多少啊

只要不打怪,不会降的哦~~~~我的小马甲,一直都没打怪,练重力器,几个月下来,必杀气一直是满的。

会吗?我的就是50,结果一关掉PK,过了几分钟就成鸭蛋了

我的小马甲就在江湖上,你可以点出来看看的哦~~~~

你是不是中诅咒了,或者血是0

如果血是0,那么每分钟降1点必杀气

如果不想降的话就进医疗室 可以延缓死亡时间,接着就让你的兄弟给你吃药吧

也就是说我现在不动.必杀气不会降了?我只剩下3点.....

每次要蓄积.....生命之花都是1%~30%......

我的旅团变成[[运LOVE敏]]了?

以下是引用真●悟空在2007-7-28 9:01:04的发言:

wendy你的精神力不是有五百吗?练个十级左右就可以了。

PS:突然发现你的生命值已经突破六千万了,强!

但是........重力室狂失敗,補血藥不便宜啊 現在又沒利息了........

生命值有時只能卡在4千多萬 一切隨緣啊

貌似我不动扣必杀的....现在都不敢去试了。.- -

我遇到跟你一样的问题啊……汗死,正在等斯大林同学的回复,你到我那个“关于宇宙飞船”的帖子里去看回复吧!

现在的必杀气的聚集与内力相关联了,对于很多江湖玩得少的人冲击不小,只有我们几个江湖狂人影响不大

...我现在必杀气一次才1....连瞬间移动都不能用....

练级吧....内力要很高啊.....

我还是决定坐飞船了……汗死,那玩意太麻烦了……