中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]悟空回过家吗

悟空自从和布码走了以后,就很少回去他那个小屋了,至少我没见过他回他家去过,大家谁知道悟空有没有回去,告诉我啊

<P>其實悟空在跟琪琪結婚後建的新家就在 悟空小時候登場的那個小屋旁邊而已=.=</P><P>也許他有回過去那邊我們都不知道呢,至於在動畫版琪琪因為悟飯被比克帶走而傷心</P><P>時曾躲在那間小屋裡面不出來=.= </P>

<P>应该回过吧~</P><P>他是一个很重感情的人嘛~</P><P>况且他会舞空术,一下子就飞到了~</P>

第一次找完龙珠后,他回来过收拾东西,去找龟仙人

也对啊,不过我还不知道悟空和琪琪结婚后把房子建在那个小屋旁边啊,你要是不说我还真不知道啊!谢谢了!

悟空小时候和悟饭爷爷一起住,那房子太小了,后来结了婚,就改大的了,不过还是在那地方,悟空还是很怀念悟饭爷爷的,所以给自己的儿子也取了悟饭的名字

<P>其其老了之后一点都不好看了 还是布马有气质 </P><P>另外总感觉孙悟空和其其的关系不是很好 ................</P><P></P>

是啊,琪琪结了婚后总是悟饭长悟饭短的,几乎不管悟空的死活了,而悟空也只知道锻炼,也不太注意琪琪的感受,这对夫妻还真是对冤家呢

对啊,我就有点看不惯琪琪的作风,只关心悟饭,根本不管悟空怎么样,悟空也比较单纯也不管琪琪怎么对他,悟空也是太老实啊,他们结婚看来不是很好啊~哎……

記得那家就在現在的家附加?我是不知有無改大,反正他們的家用膠囊一丟就行了,一下子就能變成一間大屋子........或許偶爾會回去看看 懷舊一下爺爺吧

<P>同感,我也很看不惯其其的作风.</P><P>结婚前答应的好好的,一定好好照顾悟空,作一个好妻子.结果只能说是作了一位还合格的好妈妈</P><P>一点也不管悟空死活,只有悟空得了心脏病或是死了,才知道去珍惜悟空,哎~~~~~~~~~~</P>

在TV版里面,在包子山的竹林尽头,悟空的新家就建在他小时候和爷爷一起住的老家旁边,那里可是一个有山有水有怪兽的世外桃园。。。悟空对于悟饭爷爷的敬爱大家是有目共睹的。相比较而言,龟仙屋比布玛的胶囊公司距离悟空家更近(见人造人篇16号语)。琪琪对于悟饭这个儿子也真的是够宝贝和严厉的,悟饭也蛮懂事。不过大家也应该体谅一下。无论换了谁,丈夫一年四季基本上有一半时间出门在外,不是在外太空就是在阴间,作为妻子的能不感到寂寞么?发泄一下情绪也是理所当然的,其实琪琪对于悟空已经很理解和包容了的。两个人还都是急性子,是悟空的随和和纯真打动了琪琪的芳心。悟空和琪琪之间当然也有爱啦!否则悟饭怎么来的?在沙鲁游戏之前,他们俩还忙里偷闲生产悟天呢!悟天其实Z战士里面的饮茶在很早的时候就对琪琪动过心,不过也只是一念之间而已(可能是他向来比较花心)。

<P>肯定回过,象悟空这样伟大的人,怎么会做见异思迁这种卑劣的事呢?????</P><P>再说了,用瞬间移动几秒钟就到了,悟空可没怎么懒 吧?</P>

<P>这么说来。...总感觉棋棋很像空空他妈...不像他老婆................</P><P>而且怎么看都觉得棋棋挺可怜的...嫁了那么一个宇宙第一大英雄外加宇宙第一不负责任的老公..............</P><P>也难怪她会对悟饭那么严格,她的希望全在悟饭身上了...........</P><P></P><P>啊..跑题了....</P>

<P>我觉得乐平没有对琪琪动过心啊,因为之前自己对CHICHI扔了石头(印象中好像是这样)后来一想到他见到牛魔王那么BIG……惹了他女儿一定不好过,所以马上说几句恭维的话混过去了。。</P><P>讨论到关于GOKU—CHICHI,VEGETA—BULMA他们的爱。。。感觉后一对的情感要来的切实些……另外他们怎么生产的还是不能想象。。我看GOKU和VEGETA从来都是睡单人床的。。。。</P>