中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] [注意]尸怪的奖励是不是有点太少了?

今天跟往常一样转世,然后打尸怪,突然发现尸怪奖励特别低,
原来以为是运气不好,可是一看才知道,在战利品那栏里面,
显示的奖励竟然只有400多,原来有2000的,这个差别也太大了吧!
接下来出现的几个尸怪,奖励也是低得可怜,就算加上数倍奖励,
得到的最终奖励也是低得可怜,这个是正常情况吗?
还有尸怪的战斗力也下降了很多,不知道这是为什么?
下面是截图:

这个弄不大清楚,是不是江湖又改新啦!不知道你可以问二代啊,他一定知道啊!

不过话说回来,香香公主很配合你呀,这么多尸怪给你打。。。

你打的是香香公猪的尸怪?可能是尸怪的战斗力不够你的85%以上吧?

我打过一只香香公猪的尸怪,战斗力只有100万多一点,你的战斗力有近150万了,当然奖励低了。

尸怪的战斗力是不到我战斗力的85%,这个也是问题之一,

就是在今天以前,战斗力100万左右转世的尸怪战斗力会在150万左右,

但是现在的尸怪的战斗力比本身战斗力还要低,

然后就算是因为我的战斗力比尸怪战斗力高,所以奖励会是原来的1/3,

那也不应该是那么一点点阿!

你们不觉得尸怪本身的奖励就很低吗?100万战斗力左右的怪才几百的奖励,

昨天我的主号打了另一只尸怪,是你的那个g330的马甲的,有2000元的奖励啊,你的这个情况估计是哪的问题,发个短信问下二代吧

现在的尸怪好象会四个宇宙乱跑,我昨天不知道,打掉了二个尸怪

我也希望是个别情况,要不然这个奖励也烧得有点说不过去了,

你想我要是拿那么少的奖励,别人就更少了,

连药钱都不够了。

昨天SS打星球上的怪,杀了几次都没有经验,后来告诉二代,之后问题就解决了。

你这个情况估计和SS的差不多

尸怪的奖励是系统自动生成,因此多或少都没有办法修改。

而且尸怪是因为转世成的麻烦生物,因此会有功高但奖励少的情况。

许愿生成的邪恶龙也属于这种类型吧?打邪恶龙在战斗公布版面也是没有显示的

以下是引用魔二代在2007-7-27 19:03:07的发言:

尸怪的奖励是系统自动生成,因此多或少都没有办法修改。

而且尸怪是因为转世成的麻烦生物,因此会有功高但奖励少的情况。

可是昨天上午还不是那样,昨天上午之前香香公猪转世的尸怪战斗力 平均在150万左右,奖励都是2000,从来没有不一样的情况出现? 系统自动生成就没有办法修改吗?连系统都是人做的,这么一个小小的参数都不能修改? 既然不能修改,那为什么突然之间就不一样了?难道是系统自己改的?

尸怪的战斗力,和转世前所属的种族好象也有关系吧。

赛亚人的尸怪的战斗力相对就要高一些

記得龍族轉生的屍怪也是很強呢 只是現在龍族要轉過去都難了 汗~~