中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] [求助]必杀气问题

以前用蓄积能量.一次就100的 必杀气...
现在蓄积,一次才1...我500的内力有那么差劲吗...
蓄积3次...现在我的内力达到了4!
药都用了3个了....
为什么啊

生命之花开得越高,聚气所消耗的内力会越少。假如生命之花超过90的话,每次聚气基本都可以聚满,而且只消耗大概10%的内力。

楼主,你的事物的观察能力似乎不算太好哦~~~~

生命之花...不知道是什么哎

对江湖不甚了解...

在哪里看..

我要瞬间移动啊。...我要打工啊....

这个我知道...

只是为什么一次才1啊....

那不是要100下...

不过我现在死掉了....

又要买药复活...

生命之花在哪里...

同楼主,我也遇到这样的问题,每次只+一点必杀,每次还没开始打怪,才集了一次就已经没内力了,而商店里内力的药又特别贵,怎么办呀,像stalin1981这样的高内力的人,你们是怎么补内力的啊?

在内力的百分分非常低的时候,是很难聚集必杀气的,通常低于20%以下的时候,每次聚集的必杀气只有几点,百分比越低,聚集的必杀气越少。

另外,如小杜所说,生命之花对聚集必杀气的影响主要在于每次消耗的内力的百分比,在百分之百的时候,只会消耗十分之一不到的内力。

楼主的情况估计是两种情况都遇上了,内力的百分比偏低,生命之花也不高的时候,聚集必杀气就非常的少

我的内力是满的....至少是4/3吧....

然后生命之花就不了解了....

生命之花就是必杀气右边的那朵花

一直都是這樣嗎?汗死 我記得過去不是內力滿 一集就五十??????????難怪我剛花了五千多才集到四十(撞

我生命之花是一百,买了5个药来补~

再集必杀气还只是集了14~弄得我挂了~晕

到底现在是怎样集必杀气的?

那花....35%多点.....汗....

我决定....花1300坐飞船......

以前花的值更低呢....

以下是引用最爱七龙珠在2007-7-26 14:47:20的发言:

那花....35%多点.....汗....

我决定....花1300坐飞船......

以前花的值更低呢....

同.......... 以前常常花值不滿就集 然後也就滿了 我人品了我人品了

那个花现在是100%啊!

为什么还是一次1的必杀气啊!

为什么...

不过内力到不是一次就用完...蓄积能量后还剩下5/4的内力....

生命之花不停地在变化的,当到达100后后自动返回为0,然后重新生长。所以你看到是100,但当你点击聚气时,其实已经变回0的时候聚气的了。所以,你在生命之花在95以上聚气的话,才是安全的。

刚刚看了...

到现在还是100%....我要等到什么时候..

我是在90%左右的时候开始蓄积能量的,好像也是一次1的必杀气啊?....会出现这种情况吗?

你是一直没上线还是隐身?

我天天在啊。..但是他头像还是这样.....我没有隐身啊.....

上线?难道论坛可以不上线吗?

以下是引用最爱七龙珠在2007-7-27 10:17:57的发言:

那个花现在是100%啊!

为什么还是一次1的必杀气啊!

为什么...

不过内力到不是一次就用完...蓄积能量后还剩下5/4的内力....

这种情况的话,那就是有问题了,你还是发个短信问下二代吧,昨天SS打星球上的怪没经验,二代不是也搞好了吗?

问题是刚刚没有截图。。。。不知道问题出在哪里。。。。

现在必杀气已经变成2%。。。。

你的内力的确是太低了点

所以聚气很慢