中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

贝比的力量!!!

GT里的贝比可以说是个厉害的BOSS,但是他本身没什么实力,只是进去别人的身体,靠别人的力量来壮大自己。贝比进去贝吉塔的身体后练悟空的超3都打不赢,那个是贝吉塔的实力吗?贝吉塔这么厉害都已经超越超3了?大家怎么认为呢?

<B>以下是引用<I>libintingqqq</I>在2007-7-26 9:16:19的发言:</B>
GT里的贝比可以说是个厉害的BOSS,但是他本身没什么实力,只是进去别人的身体,靠别人的力量来壮大自己。贝比进去贝吉塔的身体后练悟空的超3都打不赢,那个是贝吉塔的实力吗?贝吉塔这么厉害都已经超越超3了?大家怎么认为呢?

在贝比-贝吉塔变身成黄金巨猿之前,未必就能打过悟空的超三,只是当时悟空身体变小了,无法维持变身成超三的能量,变身没有成功,也没有用超三和贝比-贝吉塔战斗过

<P>谁说baby没有能力来着....</P><P>特南克斯不是说他的能力很大很可怕吗?</P><P>baby没有能力是因为病毒的关系吧.....特南克斯种的那个....baby当时不是还没有发育好吗</P>

<B>以下是引用<I>最爱七龙珠</I>在2007-7-26 9:35:28的发言:</B>

<P>谁说baby没有能力来着....</P>
<P>特南克斯不是说他的能力很大很可怕吗?</P>
<P>baby没有能力是因为病毒的关系吧.....特南克斯种的那个....baby当时不是还没有发育好吗</P>

这一点很奇怪,刚开始的时候特兰克斯曾经说过,贝比的能量非常大,可后来却变成了纯寄生的生物,自身的战斗力却有限得很,GT中这类矛盾的地方就是最让人垢病的地方

<P>第一次變成超3小悟空的實力因為變小而變的有限制,導致敗給貝比貝吉塔第2階(忘記了第幾階)</P><P>後來第2次決鬥,貝比貝吉塔變成第3階(吸收了賽亞能量和人類能量),而超3小悟空也長出了尾巴</P><P>實力雖然有少許提升但對方提升的更多所以還是慘敗=.=</P>

<B>以下是引用<I>chongerc</I>在2007-7-26 9:46:26的发言:</B>

<P>第一次變成超3小悟空的實力因為變小而變的有限制,導致敗給貝比貝吉塔第2階(忘記了第幾階)</P>
<P>後來第2次決鬥,貝比貝吉塔變成第3階(吸收了賽亞能量和人類能量),而超3小悟空也長出了尾巴</P>
<P>實力雖然有少許提升但對方提升的更多所以還是慘敗=.=</P>

吸收了赛亚能量的贝比-贝吉塔也没有变成超赛3,只是能很容易打败变身超三失败后的悟空。

悟空变身超三失败之后,用的是超二还是超一不清楚,不过长出尾巴是在常态下出现的

<B>以下是引用<I>真●悟空</I>在2007-7-26 9:50:23的发言:</B>
&gt;

吸收了赛亚能量的贝比-贝吉塔也没有变成超赛3,只是能很容易打败变身超三失败后的悟空。

悟空变身超三失败之后,用的是超二还是超一不清楚,不过长出尾巴是在常态下出现的

我指的貝比貝吉塔第3階不是說它變成超3 而是他第3種狀態,第1次變成超3的小悟空
大約只有超2的實力,再次回來的小悟空也說實力有少許提升變成超3的確效果好了一點
但是在貝比貝吉塔第3型態的感覺中根本沒有提升到戰鬥力,但尾巴的真正目的
還是變成超4用的

<P>基本上貝比是布歐的翻版,布歐是吸收別人進自己身體,貝比剛好相反,自己進去別人身體。</P><P>悟空超3打不贏當時的貝比,是因為貝比的實力應該是自身實力+上被寄身者的實力,他們任何一方都打不贏悟空超3,但結合後就打贏了~~</P>

我根本不知道你们在说什么.... BABY...我都没听说过,,.所以我要找龙珠Z啊。.<P>我郁闷..你们讨论那么激烈.. </P><P>好想和你们一起讨论..可是我没看过...所以根本不知道你们在说什么 .. 我只看过以前的龙珠而已 </P><P>非常郁闷..</P>

<B>以下是引用<I>mscaiyunpeng</I>在2007-7-26 12:13:02的发言:</B>
我根本不知道你们在说什么.... BABY...我都没听说过,,.所以我要找龙珠Z啊。.
<P>我郁闷..你们讨论那么激烈.. </P>
<P>好想和你们一起讨论..可是我没看过...所以根本不知道你们在说什么 .. 我只看过以前的龙珠而已 </P>
<P>非常郁闷..</P>

貝比是七龍珠Z之後的七龍珠GT的人物來的哦~

<B>以下是引用<I>saiyangoku</I>在2007-7-26 11:39:05的发言:</B>

<P>基本上貝比是布歐的翻版,布歐是吸收別人進自己身體,貝比剛好相反,自己進去別人身體。</P>
<P>悟空超3打不贏當時的貝比,是因為貝比的實力應該是自身實力+上被寄身者的實力,他們任何一方都打不贏悟空超3,但結合後就打贏了~~</P>

悟空的超三能不能打赢当时的贝比,这一点很难说,因为在GT中,并没有较量过。二者的结合不同于融合或者是合体,应该和同化差不多,贝吉塔当时的实力是超二,加上贝比自身的力量,能不能打赢悟空的超三很难说。

<P>在贝比-贝吉塔变身成黄金巨猿之前,未必就能打过悟空的超三,只是当时悟空身体变小了,无法维持变身成超三的能量,变身没有成功,也没有用超三和贝比-贝吉塔战斗过</P><P>对我赞同2楼的说法</P>

<B>以下是引用<I>真●悟空</I>在2007-7-26 13:06:55的发言:</B>
&gt;

悟空的超三能不能打赢当时的贝比,这一点很难说,因为在GT中,并没有较量过。二者的结合不同于融合或者是合体,应该和同化差不多,贝吉塔当时的实力是超二,加上贝比自身的力量,能不能打赢悟空的超三很难说。

或許吧~~但比達和悟空相差的距離我相不會非常大,+上貝比吸收了不少宇宙人的力量,相信不會太弱。但是就算貝比打輸,仍然可以吸收悟飯等人的力量增強自己實力,以當時的悟空絕對沒有能力戰勝~~所\以在那一戰中悟空注定要戰敗

难道——————邪恶才能真正引发贝吉塔的实力???

超级赛亚人之三应该是一种招数,一种十分厉害的招数,因此这个招数完全有可能可以击败超四,这是第一个结论;第二:由于贝比寄生在贝基塔身上,贝基塔是处于昏迷状态。而当赛雅人处于有点兴奋时,力量是最强大的。而被比却不知道,所以说超四斗不过当时的悟空的超三形态。

<B>以下是引用<I>终极悟空</I>在2007-7-28 12:27:43的发言:</B>
超级赛亚人之三应该是一种招数,一种十分厉害的招数,因此这个招数完全有可能可以击败超四,这是第一个结论;第二:由于贝比寄生在贝基塔身上,贝基塔是处于昏迷状态。而当赛雅人处于有点兴奋时,力量是最强大的。而被比却不知道,所以说超四斗不过当时的悟空的超三形态。

说的什么呀,看不懂?