中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动]第五届杀人游戏报名贴(报名结束,准备杀人ing)

规则是继续的复制来着~~~~法官由不纯良且速度慢行为BT的在下担任- -(大呼~~~~~我是被逼的……) 那么我们BT的开始吧……杀杀杀- -||| 游戏规则如下: 1、法官通过短信通知A是杀手,B是警察,但是A不知道B是警察,B也不知道A是杀手, 2、杀手通过短信告诉法官谁被杀了(并说明死因),法官就开帖公布被害人, 3、被害人写遗言并猜测谁最有可能是杀自己的凶手(之后不可再讲话) 4、所有参与者都是嫌疑犯,每人都要为自己辩护,说明自己不是凶手,并说出谁最有可能是凶手, 关于这一点的补充说明—— 被害人不知道凶手是谁 参加的人都不知道凶手和警察是谁,凶手和警察也不能让别人知道自己的真实身份 所有一切只有法官知道,但是法官不参与游戏~ 5、被怀疑次数最多的人被公决,如果杀手被公决,游戏以杀手的失败而结束,如果警察被公决,游戏则以警察的失败结束,如果被公决的人是平民,游戏则从以上说的第4步开始. 其中:杀手与警察都要跟贴,但是不能暴露自己的身份; 杀手尽量不让其他人发觉自己是杀手,警察在得到法官的反馈信息后,要保护良民,或帮助其他人指认杀手,但不能明确说出谁是良民谁是杀手; 法官跟贴做统计或混淆视听或指点迷津但需要相对公正。 法官1位,杀手1名,死者X名,警察1名,其他人全部都当良民,一轮结束之后再开新的一轮。 由于目前多数会员挂论坛的时间长短不一,在报名参加游戏时请考虑自己是否能保证三天至少登陆一次,如果参加了游戏,而长时间没有回贴者视为自杀。 另按:游戏中严禁灌水!如违反者法官有权利取消其游戏资格,并处以死刑! 如另有不明白之处请在本帖后跟帖询问。 暂不限名额,孩子们先报名来吧~~~~~~

已报名者:samurai 、kotenka_ 、午夜格古洛、达尔MM 、shakefax 、泽梁 、欧布之珠、最爱七龙珠、林子、7788 、17号、杜拉格斯白雪雪、不屈猴子孙悟空

201 N N

沙发!我先报名~~XDD拉拉拉~~~
编辑后也就加了个"拉拉拉"罢了= =

哇塞!久违的杀人游戏啊!不过我脑子很钝的,还是支持支持好了~~ 大家上啊1

嗚 我坐地板 先搶等下編

...........發現報名好像也不用報自己的個人資料 沒啥好編~反正我報名了!耶~~~

`````什么和什么啊我有点看不懂 不过我想问问 可以当死者吗`` 当死者可以说话么? 231 ● ●

以下是引用zhoulong4136在2007-7-25 23:14:48的发言: `````什么和什么啊我有点看不懂 不过我想问问 可以当死者吗`` 当死者可以说话么?
你可以当NPC死者= =||凶手随便杀着玩玩当然那种...

我是来支持杨夜兄台滴~

加油!最近很忙,所以这次只做为1个欣赏者好了^_^

大家一起涌啊!

= =; 纯路过 看你们玩算了

367 Й Й

以下是引用samurai在2007-7-25 23:17:02的发言: 你可以当NPC死者= =||凶手随便杀着玩玩当然那种...
那我可以死而复生,然后在变成僵尸吧,我还是觉的演鬼片比较好(开个玩笑不要建议) ﹔ ﹔

我来报名——

除了不要杀我以外没有其他什么要求XD——大家努力杀吧——哈哈。

193 ㄒ ㄒ

我终于看明白了    不过我要演的是死人所以我没有必要在这里说话了   好像就是这样的 t t

报名报名!这次由杨杨当法官啊,哇哈哈,期待故事

老爹那是什么意思啊?当NPC啊?NPC都杀掉好了……

以下是引用Rall在2007-7-25 23:34:41的发言:

报名报名!这次由杨杨当法官啊,哇哈哈,期待故事

老爹那是什么意思啊?当NPC啊?NPC都杀掉好了……

若若~~~抱~~~ 大家想一起了,此贴出现的路人甲乙丙丁,全部去死吧去死吧去死吧~~~~

找兇手的游戲,從什麼時後開始? 又什麼時後結束?@@ 因為這星期五~日不在家,不知道能不能上線 如果一定要上線的話,我會去搶我乾弟的電腦(笑) 193 t t

还没开始? 貌似纯支持的人比较多么 519 ゴ ゴ

以下是引用shakefax在2007-7-25 23:44:16的发言: 找兇手的游戲,從什麼時後開始? 又什麼時後結束?@@ 因為這星期五~日不在家,不知道能不能上線 如果一定要上線的話,我會去搶我乾弟的電腦(笑)
满15人就开贴……时间还是很够的。。。。 等报名结束,杨抽出凶手是谁,两人讨论出该杀谁,如何杀,然后在写文。。大概星期天才刚开始吧= =|| 楼上的,真的切掉你的JJ哦~

路人通通在文中當殺人的下酒菜吧!一群路過不報名是怎樣啊~~~

滿十五個人才開始呀 現在才三、四個人,還很久咧 好,我參加XDDD 達爾MM、W子、小風,布羅卡卡偵探三姊妹登場XDDDDD(撒小花) 293 n n

恩,没15人也行啦,起码有10人以上就行了。大家有爱的互相杀吧,为了爱,我们要杀人……

恩,今次的舞台暂时确定为黑手党为主……受家教影响的某杨

193 ▔ ▔

啊,我参加我参加,XD~上届被误杀(为什么)这次一定要讨回来 079 b b