中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] [原创]悟天也当明星了

接上次的贝吉塔做明星:
还记得在魔人布欧片中可爱的悟天与小特吗?
  小特成天跟着贝吉塔在重力室训练。(他爸爸不怕自己儿子和自己一样矮,长不高吗?说起来小贝真是矮的可怜)停停停,话题扯远了……
  现在褀褀最担心的不是钱(有撒旦做后盾),而是悟天。不过悟天长得太帅,根本不用担心(上了电视随便拍个偶像剧,他的追星族就一大队,^_^我也去)。嘿嘿……褀褀的方式真绝。在网上各大bbs中到处传播悟天的图片。第二天,英黄唱片给签约了。不过,这回布玛整天到他家来恳求他别让小贝没有了光彩。这回厉害,悟天每日约会10次,从8岁到80岁的女人看到他就着迷!
  褀褀也不用想着光大门楣。(当然,也成了自己儿子的追星族)而悟天为了一心工作,退了学。校长批了下来,不过……(被全校女生天天追杀!)
  ^_^哈哈~~~~~~~~~~~

<P>哈哈,真不错,</P>

短了点,继续努力

<P>还是短。</P><P>不多鼓励一下是应该的!楼主能不能尝试一下写一些长的文呢!</P>

<P>我要追悟天啊</P><P>可爱啊,我好爱</P><P>你的文文真好!!!</P>

<P>可以,不过想先写两篇练练</P>

不错!送花!

真是不错啊!有大师风范,兼江枫之帅,燕南天之武啊!

哈哈,很有E搞的天赋!!

悟天不会比我帅D~