中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

贝吉塔是怎么喜欢上布玛的

这个问题我想了好就都没有想出来  我正觉的奇怪    贝吉塔是怎么喜欢上布玛的啊   我听朋友说在Z里有贝吉塔喜欢上布玛的那一集  可是我把从贝吉塔来到地球的那时候开始看   都没有看见贝吉塔和布玛表白的那一面啊   谁可以告诉我一下啊```````````````

<P>给楼主看一段视频吧,应该就会明白了是从原作中剪片出来的.</P>
实在看不到的话点击全屏播放看吧.....

<P></P>
<P>昨天刚有一篇关于ID名字的笑话今天就真看到这个ID了,哈哈哈哈XD,不知道楼主是哪位的马甲呢.</P>

<P>达尔是多么骄傲的人啊,怎么可能把这画出来么</P><P>不过,可以从达尔的一些表情中看出来</P><P>一想到达尔求婚的样子,就好兴奋啊</P>

<P>不知道为什么啊 ,看到一半就看不起来了......................</P><P>可是还是看到小贝逼着布玛的那段~哈哈~</P>

<P>是布玛纠缠贝吉塔的,贝吉塔嫌她太烦,所以结婚的。 <B></B>

</P>

<P>布玛是照顾贝吉塔.关心贝吉塔.....然后贝吉塔感动......就这样....动画里面很少</P><P>不过片断还是可以看出来的</P>

<P>我觉得龙珠有遗憾的地方就是叙述人与人之间感情的地方太少了,如果在多些感情戏在里面的话,我想一定更加的经典~~!!</P>

<P>这个就要问老鸟了,就好象突然安排琪琪嫁给悟空一样,来得非常突然。</P><P>不过贝吉塔和布玛之间还是有真正的爱情存在吧,这一点他比悟空强</P>

因为贝吉塔向来没感受到什么爱,我觉得应该是布玛对他无微不至的关心感动了他,两个人就拉上天窗了……

不对特特,比达可没结婚,着是布玛说过的,比达不原去殿堂,觉得太丢人,所以他门一直没领结婚!

<P>BT felt lonely, BM got crash on him. Therefore.....Anyway, I cant type Chinese characters!! Help!!</P>

<P>他们又没有结婚,只是布马一只照顾达尔,所以达尔爱上她了,又搞出个小特,所以就变成夫妻了,未来的小特不是告诉悟空了么</P>

<P>对于这一对 一直也觉得很神奇~~!!! </P><P>其实也不错生了个这么帅的儿子!!</P><P>PS:视频的曲是&lt;分开旅行&gt;的曲吧~~!!</P>

<P>2楼的动画很不错啊~~国内电视台放的时候我很排斥龙珠的动画的,觉得又罗嗦又闷~~配音也不好~~</P><P>说实话,漫画里小悟空长大后我还以为他会和布玛再一起</P><P>不过还好后来贝吉塔出现了,这么个性的人,上演感情戏码就更有意思了</P><P>虽然好象没有很多细节的交代,却给大家很多想象空间</P>

<P>我想应该是贝基塔想要个儿子吧!因为悟空有个儿子~~</P><P>我想是因为这样他才和布玛结婚的~~</P><P>~~~~~~~~呵~~因为他和悟空是敌对的啊~~~~~~~~~</P>

估计是某晚布玛看见贝吉塔,觉得他很孤独,然后自己又刚和饮茶吵架,就带了N瓶酒到贝吉塔那去,然后就······

<B>以下是引用<I>无敌飞龙</I>在2007-9-12 10:46:00的发言:</B>
估计是某晚布玛看见贝吉塔,觉得他很孤独,然后自己又刚和饮茶吵架,就带了N瓶酒到贝吉塔那去,然后就······

飞龙的想象力真丰富,哈哈,原来是酒后乱。。。。。

后面省略三千字,绝非灌水。

<B>以下是引用<I>真●悟空</I>在2007-7-26 9:47:41的发言:</B>

<P>这个就要问老鸟了,就好象突然安排琪琪嫁给悟空一样,来得非常突然。</P>
<P>不过贝吉塔和布玛之间还是有真正的爱情存在吧,这一点他比悟空强</P>

大叔你这句话可是说的太夸张了哟!
什么叫空和琪之间没有真的爱情存在啊啊啊啊啊!!!!!

<B>以下是引用<I>杜拉格斯白雪</I>在2007-9-12 17:32:28的发言:</B>
&gt;

大叔你这句话可是说的太夸张了哟!
什么叫空和琪之间没有真的爱情存在啊啊啊啊啊!!!!!

这个我想,更多的是亲情吧,说悟空和琪琪之间有爱情我觉得真的有些勉强

<P>还是那句话,</P><P>达尔是多么骄傲的人啊,怎么可能把这画出来么</P><P>不过,可以从达尔的一些表情中看出来</P><P>一想到达尔求婚的样子,就好兴奋啊~~~~</P><P>亦或许是,达尔是一个外表冷落,内心火热的人,也说不定哦</P>