中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] [求助]连击的奇怪现象

江湖里新出现的连击很有新意,很不错。刚开始还行,挺好用的,但是昨天我就觉得有些奇怪,
今天我注意了一下才发现了问题,我在打尸怪时尸怪的生命值不到130万,
我的每一下攻击,怪物会去血100万左右,但是我发现我打出了一个4连击,
按理说怪物会去血360万左右,而怪物只有130万血,应该是怪了,
但是怪物活得好好的,很奇怪啊!这个是怎么一回事阿??

是不是没有刷新啊~但貌似那怪还在。

照理来说那怪物应该已经挂了~

楼主再打一下试试看啊~

33的问题我亦留意到了,不过今天打怪的时候,发现好像已经解决了。

比如,今天我打利鲁将军的时候,下面是一次连击的纪录:

攻击前,生 命: 395131 / 900000

攻击:你用空手道攻击怪物,怪物生命 - 128068 ! 用邪恶摄魂波攻击怪物,怪物生命 - 99149![2Hits]

攻击后,生命:167914 / 900000

当然,我还会继续观察,看看还有没有其它的变化。

以下是引用batterkiller在2007-7-22 13:08:16的发言:

怎样解除冒险世界里的疲惫状态啊?

吃药,或者在重力器里休息吖~~~~~

可能是又一个同人的尸怪了吧?他可能转了2次

以下是引用超级达而特,在2007-7-22 16:37:53的发言: 可能是又一个同人的尸怪了吧?他可能转了2次
哈哈,你说的这种情况是不可能发生的, 因为打死怪和没有打死怪出现的提示是不一样的, 所以说不可能是两个尸怪。