中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 啊!!!~~江湖打怪系统的BUG

我好不容易花1300买了重力器练了两级,其中得了14点潜力...但是!好不容易用12点升到100多W血,去打蝴蝶仙子被扣几百,然后我的血就只有十多W了。..这.....这一两万损失了不重要,可我的潜力没了血却因为这样被蝴蝶仙子打了5下就没了?我累了半天的结果.....- -  期望二代告诉我为什么,让大家和我不要重蹈覆辙啊!!!~~~

提意见就提意见,不要老用强烈抗议这种字眼,好不好?

你提升上限后,补满血了没有?不补满的话,你的血量上限会慢慢下滑的,被攻击后还很可能会打回原型。

PS:你热血的技巧太差了罢?1点潜力提升2倍,2点潜力提升4倍,三点潜力提升8倍,4点潜力提升16倍,几乎到极限了,怎么你要用12点潜力才加满?

......1 我补满了!  2 确实要用12点才加满,至少我是这样的

3  标题改了哈....- -

原來潛力的加血是這樣加的啊?一直不知是這樣的加倍法呢 謝謝雪雪解說唷

不過被打幾百就被扣掉那血量實在滿可怕的

呵呵,别介意我的口吻太强哦~~~~

每次热血之前,先把自己的血量加满,那么你的热血值可以达到你血量的2倍,这就是最经济的热血方法哦~~~~

谢谢白雪哈。。。。。我可怜的。。。。。下次就有赚头了哈

原來如此!因為我常常想要等到最後再一次加滿 然後少少血就一直在那熱血

再一次的謝謝雪雪啊~

呵呵,Wendy姐姐有钱人哦,发这么多帖,肯定不会在乎那些潜力啦~~~~