中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]我对于我看过的漫画评论

龙珠:一部80年代的老动漫,可是至今仍然有着不少人气,而且本身故事非常有趣,画风又是独立一派,不愧是.... 火影忍者:第一部虽然画面略显凌乱,可是总体来说还是一部不错的漫画,故事也还不错,但第二部实在是败笔之作,故事无聊,情节沉闷. 头文字D:画风采取许多人不喜欢的写实,第一眼也许你不会喜欢它,可是如果你看进去了,情节非常棒的,故事也很吸引人 犬夜叉:我觉得在开始时,故事挺好玩的,可是画到400话以后,个人感觉,就是一部日本版的西游记,不停打怪 海贼王:和龙珠相媲美的大片,画风很独特,有自己的风格,故事庞伟雄大,是一部大作品, 机器猫,一代经典,就不说了 浪客剑心:故事相当不错,人物也够华丽,也应该算一代名作罢. 灌篮高手:非常好的漫画,几乎无可挑剔,情节BUG极少,人物也非常漂亮,采取的也是高中生最喜欢的运动,缺点是:出来太早了,让新漫画挤掉了... 就先说这么多了,不一定正确啊 519 x x

说得不错啊~

不过楼主说的漫画好象太少了~

要是再评论再多一点就好拉~

334 び び

不錯啊~~不過對於海賊王我個人是不太喜歡,主要是個人偏好加上個性問題,畫風,還有那熱血得似乎有點過份強調友情親情類的,(其實有很大的部份可能是因為哭起來太丑違背我的美學了XD||||