中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]神龙的许愿

当地球和平时,悟空他们为什么不许一个这样的愿望:
赐予我不死的生命,达尔貌似也曾经想许这个愿望,那么回到地球上,他为什么又不许这个愿望了

<P>这样就不好玩了啊.....</P><P>不然他们许愿说:让世界上的邪恶永远消失.....</P><P>那么世界不就永远和平了吗?</P><P>那龙珠就无聊了啊</P>

那个时候的小贝是为了和蜥蜴对抗,而且因为实力差的太多只有不死才有战胜它的可能,但是到了地球以后他就有了别的目标了---------------成为宇宙最强,所以就不需要了吧.

<P>不然他们许愿说:让世界上的邪恶永远消失.....</P><P>那么世界不就永远和平了吗?</P><P>那龙珠就无聊了啊</P>

这个还用说吗? 老鸟不可能把主角做成无人能敌的不死之身吧那样整个龙珠就没意思了 那不是来一个BOSS杀一个啊 就没意思了

我觉得他们应该对神龙说:知道把我的岁数停留,就行了,这样的话,也不算不死,又可以永远保护地球了。。。

对啊,赛亚人就是这样的,不屈不饶的,一心要靠自己拥有很强的力量,小塔也正是明白了着个道理,所以就不许愿让自己长生不老!!!!

地球的神龙太烂了,难道忘了吗?上次那个什么什么二世来征服地球,为他老爸报仇时也许下了不死的愿望,但最终还是被自己的绝招封印住了,难道不是吗?在一个,如果悟空他们许了这个愿望,龙珠就不好看了,对吗?