中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]龙珠世界的射击武器好象没有用。

觉得在龙珠世界中射击类武器都没有什么用,什么枪支弹药的都对他们起不到任何作用,不知道有什么用,反而冷兵器更加有用,看达普拉的魔剑,特的宝剑和初期淘白白的刀,都可以伤到他们还有再贝第一次败走地球时克林可以用亚其罗贝的刀杀掉他。。。。
[此贴子已经被ゴテン于2007-7-20 19:59:20编辑过]

<P>再貝,貝基塔??</P><P>其實我也認為是這樣……
不過,在后期的話,是連任何武器都不起作用的,任何敵人或正義的人都只要動動小指就能毀掉宇宙了</P>

<P>因为龙珠世界里远距离武器只有枪支大炮吧~</P><P>这些对龙珠里面的人物基本上是没有伤害的~</P>

<P>的确,龙珠里面的人物都太强了。一出拳就比原子弹爆炸还厉害。</P><P>达普拉的魔剑,能叫魔剑,肯定有点用的```</P><P>淘白白的刀,砍的是天津饭,对地球人砍,正常人都会受伤``</P>

可能是他們的身體只怕尖銳的東西,但是對於那些有後作用力的槍砲啥可能就沒事了??所以悟空才會那樣怕打針..........

其实本身兵器也没有什么,假如一个普通的地球人拿刀去砍悟空,估计刀子卷刃了,但是如果由Z战士拿相同的刀去砍,一定会造成伤害的

要說真正有用的武器的話,只有劇場版悟空與達爾的合體里邪念波變出的那把劍厲害,一刀辟下去,悟空肩膀就開了口子,流了血(悟空變成了超3)

<P>是啊,还有那些个军舰...战斗机,..坦克....</P><P>瞬间就被毁了....</P><P>记得当时拿帕毁战斗机就像毁模型是的.......机械的攻击MS全无效</P>

人家都是z战士,达普拉的魔剑,特的宝剑都有魔法,<P>淘白白的刀,砍的是天津饭,对地球人砍,正常人都会受伤``</P>

<B>以下是引用<I>kotenka_</I>在2007-7-21 3:06:54的发言:</B>
可能是他們的身體只怕尖銳的東西,但是對於那些有後作用力的槍砲啥可能就沒事了??所以悟空才會那樣怕打針..........

我在想小时侯的悟空就皮厚的连子弹都打不进去,更何况长大后呢...枪炮的威力肯定不足够,冷兵器大概也只有跟他们拥有差不多力量的人才能伤到他们吧,大特从未来刚来时用剑坎悟空,悟空用手指就可以跟他拼剑了........狂汗呢....
其实悟空根本就用不着怕什么打针......哪个护士有力量能把针插到他肌肉里已经很不错了......而且那个针头应该还是需要特制的吧,普通针头进不去......我看还是让小贝或者布罗利来给他打针得了,哈哈哈哈XD

<P>还有一个原因是:</P><P>主角远距离攻击都是用气功~</P><P>所以主角们都不用枪等,所以龙珠的远距离武器很少。,</P>

<P>刀啊,剑啊,可以偷袭人哎  </P><P>而且,后期他们强的子弹全都能抓住啊</P><P>但毕近还是血肉之躯么,还是怕尖的东东么,呵呵~~~~~~~~`</P>

<P>武器能进入我门身体是因为足够压强把我们的皮肤肌肉穿破  热兵器因为是人造的 所以压强一定 那个程度的压强是穿不过任何龙珠战士的皮肤  更别说肌肉了 但是冷兵器的压强是要看用的那个人的力气的  力量越大 压强月大  所以  他们会被那些有一定力量的人使用武器时弄伤  要是由我们这些普通人那冷兵器去次他门  他们痒都不觉得氧</P>

冷兵器可以看使用者的气来变化强弱,而枪炮之类的威力是固定的,当然没用了(其实要是激光枪或激光炮就有用了,在不行生化核武器也可以啊,就可惜没人用啊~~)