中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖]【個性】測試你的抗壓性

最近各種人的壓力都滿大的 剛好我在別個論壇看到有人發這帖 所以轉來給大家看看@@ 來源:漫畫寶貝論譠 在睡前,我們總是希望能塑造一個輕鬆舒適的環境,讓自己能平靜 入睡。有的人喜歡一室漆黑,有的人則愛點一盞小燈,你會選擇把 什麼樣的燈放在床邊,伴你進入夢鄉? A.手抄紙的燈罩 B.歐洲宮廷華麗雕像 C.卡通造型 D.英國鄉村蕾絲風格   ?選擇A的人 你是個外柔內剛的人,平日總是不會常表達自己的意見,因為你知道應該要讓事情發展到某種程度,你再發言,才不會被當做亂放炮。所以你的容忍度頗高,非到不能忍耐的時候,你還是會讓自己去適應環境。 可是,你很可能日益習慣壓力的逼迫,無形中延展你的耐力,逐漸麻痺,也不知道真正的界限在哪兒。抗壓性95%。 ?選擇B的人 遇到壓力時,你會找其他管道來舒緩緊繃的情緒,讓自己不會那麼沉重。然後等到心情平靜下來,慢慢思考解決方法,順利渡過逆境。所以人家多半會誤以為你一直過的很平順,無風無雨,卻不知你已經面對過不少陣仗,是運用經驗來闖過每一次關卡。你的抗壓性是86%。 ?選擇C的人 你有點討厭麻煩的事,所以遇到一些突如其來的意外,會顯得格外不耐煩,也有一點點擔心不能處理得當。若是給你很規律固定的工作,你通常都可以做得很好。可是一碰上別人對你臨危受命,你就開始慌張起來。所以一定要有人陪在身邊,你才會有安全感,有信心把事情完成,所以你的抗壓性稍微弱了點,只有68%。 ?選擇D的人 你很重視原則,多數時候都能夠和別人合作,非常隨和。可是你仍然有自己的底線,是所有人都無法逾越的。假使對方的要求超過你能接受的程度,又一點都沒有討論的彈性,那你可會受不了,以任 何想得到的方法來抵制。或許雙方兜個圈子來談事情,就不會弄得那麼僵,你的抗壓性是45%。 我是選C啦,滿準的 就可能因為抗壓不是說很高吧 所以我自已都有自已一套的解壓方法
612  

楼主好象没有发问题啊~

我怎么找都找不到啊~

廴 廴

不好意思 我有一半的題目沒有PO到 我改好了,你再看看@@ 320 ﹌ ﹌

哦~

谢谢了~

我选的是B,抗压85啊~真希望现实是这样

651 ╙ ╙

選擇D的人 你很重視原則,多數時候都能夠和別人合作,非常隨和。可是你仍然有自己的底線,是所有人都無法逾越的。假使對方的要求超過你能接受的程度,又一點都沒有討論的彈性,那你可會受不了,以任 何想得到的方法來抵制。或許雙方兜個圈子來談事情,就不會弄得那麼僵,你的抗壓性是45%。

呵呵,选择D,貌似小风姐姐弄来的题目对于我而言都非常的准哟~~~~

921 ㏑ ㏑

恩恩,我也是这样的``不过我觉得和实际上比起来还是有差距。。。。

835 ㈥ ㈥

選擇C的人 你有點討厭麻煩的事,所以遇到一些突如其來的意外,會顯得格外不耐煩,也有一點點擔心不能處理得當。若是給你很規律固定的工作,你通常都可以做得很好。可是一碰上別人對你臨危受命,你就開始慌張起來。所以一定要有人陪在身邊,你才會有安全感,有信心把事情完成,所以你的抗壓性稍微弱了點,只有68%。

呵呵 我是C 呵呵真准 我真的是讨厌麻烦事的人 呵呵3 里面说的都是对的

不会这么厉害吧 075 〝 〝

?選擇C的人 你有點討厭麻煩的事,所以遇到一些突如其來的意外,會顯得格外不耐煩,也有一點點擔心不能處理得當。若是給你很規律固定的工作,你通常都可以做得很好。可是一碰上別人對你臨危受命,你就開始慌張起來。所以一定要有人陪在身邊,你才會有安全感,有信心把事情完成,所以你的抗壓性稍微弱了點,只有68%。 大部分都正确,不过我也不会相信,抱着玩玩的态度。 320 0 0

選擇D的人 你很重視原則,多數時候都能夠和別人合作,非常隨和。可是你仍然有自己的底線,是所有人都無法逾越的。假使對方的要求超過你能接受的程度,又一點都沒有討論的彈性,那你可會受不了,以任 何想得到的方法來抵制。或許雙方兜個圈子來談事情,就不會弄得那麼僵,你的抗壓性是45%。

我果然……不怎么能经受压力呢。话说我确实格外重视原则,不和我的原则相背都还是脾气很好的。

有时候我还真不了解自己到底是温暾的性格还是火暴的性格呢。平时都温暾懒散,一旦发起脾气就是火山爆发……这性格对心脏不好- -

195 ╛ ╛

‧選擇D的人 你很重視原則,多數時候都能夠和別人合作,非常隨和。可是你仍然有自己的底線,是所有人都無法逾越的。假使對方的要求超過你能接受的程度,又一點都沒有討論的彈性,那你可會受不了,以任 何想得到的方法來抵制。或許雙方兜個圈子來談事情,就不會弄得那麼僵,你的抗壓性是45%。

不知道........某人處於壓力極大的想吐狀態,現在一切都不好,只想毀了一切...........

選擇C的人 你有點討厭麻煩的事,所以遇到一些突如其來的意外,會顯得格外不耐煩,也有一點點擔心不能處理得當。若是給你很規律固定的工作,你通常都可以做得很好。可是一碰上別人對你臨危受命,你就開始慌張起來。所以一定要有人陪在身邊,你才會有安全感,有信心把事情完成,所以你的抗壓性稍微弱了點,只有68%。

呵呵,我是这个

930 ㈨ ㈨

?選擇A的人 你是個外柔內剛的人,平日總是不會常表達自己的意見,因為你知道應該要讓事情發展到某種程度,你再發言,才不會被當做亂放炮。所以你的容忍度頗高,非到不能忍耐的時候,你還是會讓自己去適應環境。 可是,你很可能日益習慣壓力的逼迫,無形中延展你的耐力,逐漸麻痺,也不知道真正的界限在哪兒。抗壓性95%。

果然……

067 / /

選擇A的人 你是個外柔內剛的人,平日總是不會常表達自己的意見,因為你知道應該要讓事情發展到某種程度,你再發言,才不會被當做亂放炮。所以你的容忍度頗高,非到不能忍耐的時候,你還是會讓自己去適應環境。 可是,你很可能日益習慣壓力的逼迫,無形中延展你的耐力,逐漸麻痺,也不知道真正的界限在哪兒。抗壓性95%。

差别很大啊。。。。不过我不知道D是什么样子。。。

選擇C的人
你有點討厭麻煩的事,所以遇到一些突如其來的意外,會顯得格外不耐煩,也有一點點擔心不能處理得當。若是給你很規律固定的工作,你通常都可以做得很好。可是一碰上別人對你臨危受命,你就開始慌張起來。所以一定要有人陪在身邊,你才會有安全感,有信心把事情完成,所以你的抗壓性稍微弱了點,只有68%。
我选C,抗压性强弱恐怕没啥实际意义吧

選擇A的人 你是個外柔內剛的人,平日總是不會常表達自己的意見,因為你知道應該要讓事情發展到某種程度,你再發言,才不會被當做亂放炮。所以你的容忍度頗高,非到不能忍耐的時候,你還是會讓自己去適應環境。 可是,你很可能日益習慣壓力的逼迫,無形中延展你的耐力,逐漸麻痺,也不知道真正的界限在哪兒。抗壓性95%。

除了第一句其它都算准~

选D的很多哦~不过大部分都是女孩子~不过也是,蕾丝嘛~

哈哈,楼主跟我一样,每次被老师叫去的时候,总要拉个垫被的(好狠~~~~)没了垫被的,不敢说话,有了垫被的,老师算个啥啊

呵呵,我就是这个啊