中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]太阳!我有太阳了!

经过一年的艰苦努力奋斗,我的QQ终于有一个太阳了.实在好辛苦啊,可以在别人面前眩一下了,呵呵哈哈HOHOHO 351 ヰ ヰ

什麼太陽?@@ 不要太興奮了 解示一下嘛,不然也不知你在說啥(汗) 190 ∴ ∴

太阳谁没有 我晕 你现在才有还敢来这里炫耀

shakefax:他是在说QQ蜡

737 ⌒ ⌒

哈哈哈,我QQ申请快4年了,到现在也没有太阳,不过我根本用不着太阳,VIP都LV4了,VIP4特权比一个太阳多多了,没必要太阳,他对我来说只是个装饰而已.XD

两太阳三星星。我的QQ在不知不觉中就是这个等级了……大概是以前我常常挂BT下载东西的原因吧,而且我娘也习惯性的一开电脑就把我QQ登上 323 ピ ピ

不就是太阳吗?我都有啦!这没什么好炫耀的 363 カ カ

偶上一般都是先把Q挂上在做其他的事情.....慢慢的现在就是一太一月三星

079 ╄ ╄

看了下自己的,目前是兩太陽兩星星,如果05年沒那樣瘋狂玩遊戲天天定時掛q應該會更高的TAT

就是在個人資料那的等級呢 將q打開看看就會發現的 以前是用小時計現在好像怕大家為了等級開電腦耗電 變成一天待一定時數就算一個單位 幾十天一個單位的升(應該是吧........

。。。。。。。。。。。。。。。

QQ等级有个太阳没什么好高兴的吧~

我都1个太阳两个月亮了,我朋友两年前都3个太阳了,他还没你这么高兴。

323 t t

ss多掛一陣子就會有太陽的 反正就順便掛吧 有太陽的好處也就換自訂義頭像和建群的樣子

就上班或回家上網時順便掛吧,忘了是一天六小時還八小時就一個單位呢~

以下是引用特特在2007-7-16 9:12:24的发言:

太阳是什么?好吃吗?那边有卖的???

在台中有賣,是那的名產,一盒有好幾個,送禮自用,兩相宜!歡迎採購!凡一次購買十盒以上者還會加送一個太陽寶寶抱枕,欲購從速,不買就來不及了!有意者請恰XXX-XXXX

以下是引用kotenka_在2007-7-16 9:17:13的发言: ]

在台中有賣,是那的名產,一盒有好幾個,送禮自用,兩相宜!歡迎採購!凡一次購買十盒以上者還會加送一個太陽寶寶抱枕,欲購從速,不買就來不及了!有意者請恰XXX-XXXX

嘿嘿。老板来一盒! 话说我QQ目前是一太阳两月亮三星星,嘿嘿。 同W姐的话,如果不是去年疯狂玩游戏的话应该更高…… 295 ㄩ ㄩ

小a去年也是在玩嗎?玩什麼呢?我是一玩就差點死在遊戲中的那種可怕,又怕會lag將Q 關了,只有在維修時才上線聊一下 汗

一盒五億元,謝謝惠顧!!恕不找零XD

虽然我真的不想刺激别人..不过在坐的有很多都有太阳了..所以没什么好炫耀的..

对于很想要太阳的人来讲..挂QQ卖号的人..钱太好赚了..

此帖没什么可多交流的了..

613 α α

可以隨意的交流 就是要將奇妙的話題衍生XDD 一次掛十個q號嗎 汗

以前按小时算的时候我住学校,上网时间有限,怎么也拼不过别人,后来这个学期才刚刚有了太阳....只要能换头像就行,我满足了~ 612 Ξ Ξ

以下是引用sunflower公主★在2007-7-16 18:26:11的发言: 以前按小时算的时候我住学校,上网时间有限,怎么也拼不过别人,后来这个学期才刚刚有了太阳....只要能换头像就行,我满足了~
按小时算的那是很久以前啦~公主以前的初中能住校的0_0?? 367 ﹍ ﹍

..无责任的被标题吸引进来所以就想还是回一下帖吧....

话说LZ你的标题实在是很容易让人联想到一些伟大的抒情的或是KUSO的东西耶....

好把我承认其实神经不正常疯掉的人是我.....耽美这种东西果然看太多不好算了这是题外话...

--------请看在分割线的面子上54上面的东西吧虽然我也不知道突然打这么多字是抽畜还是干什么来的而且那看上去是这帖的主题总之54吧-------

恭喜LZ!一年就有太阳了很了不起呢!!

完成一件事的成就感是很鼓舞人心的呢~~像我的Q3年了也没见过太阳长什么样.....

话说为什么月亮完了直接就是太阳没有地球呢......

话说有此在数学考卷上看到了关于QQ等级的题呢....

话说今天我很有点抽呢....[天音:你也知道阿....= =]

以上